Стоит ли жениться или заводить новую семью после 40?1
Мне 41, разведен, вот думаю стоит ли заводить новую семью после 40? Все женщины моего возраста уже или в разводе с детьми, или со странностями ( ну женщина если до 40 лет не нашла мужика это странно и чертовски подозрительно, наверное с ней что то не так ). Молодые классные, но когда подумаю вот будет у нас семья мне через 20 лет уже 60 ей будет условные 40+, найдет себе молодого меня бросит\изменит. И че делать? Вроде как хочется семью, детей, а возраст какой то и не туда и не сюда. Че посоветуете комрады? А да живу я еще в Европе, получается что бы рускоговорящую найти еще придется или общаться удаленно или где то их тут вылавливать
Лига гендерных вежливых срачей
12K постов5.6K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".