542

Стоит ли выбирать фриланс

Моя краткая история или почему стоит попробовать работать на такой основе.
Стоит ли выбирать фриланс
13
Автор поста оценил этот комментарий

Как же заебали эти посты «как стать фрилансером» или «изучаем программирование за 2 поста». Очередной кретин заработал тысячу рублей в интернете и возомнил себя гуру, который обязан поделиться своей мудростью.

В итоге, целый пост ныл о том, как им пользовались и больше ничего. Оформление поста ясно говорит об уровне его профессионализма. Кстати, @Supersup, девушка смотрит не в выключенный ноутбук, а на чёрный экран включенного ноутбука. Это так, маленькая придирка к слову об общем уровне интеллекта.

Впрочем, одна дельная мысль всё же есть (о, лицемерие!): 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
19

Ты прав, я просто имбицильное животное, спасибо за комментарий!

показать ответы

И какие же отличия фриланса и нормальной работы, кроме того, что можно сидеть дома весь день?

раскрыть ветку (1)
0

В этом и суть, Фриланс - это не обязательно дома, не обязательно основная работа, а вполне возможно подработка, у вас может быть несколько разных работ, работодателей. Перед людьми с инвалидностью открываются перспективы.
Работа обычная, офисная - это соц. пакет, оплачиваемый больничный, стабильная оплата, да и в конце концов общение с сотрудниками.

показать ответы
0

А статья-то где? Или это все?

раскрыть ветку (1)
0

Привожу в порядок, через пару часов всё отправлю, не хочу чтобы был хэйт как под этим постом.

3
Фрилансеры в 80% случаев ленивые, безответственные долбоебы! Мне иногда приходится обращаться к фрилансерам. Вот последний раз заказывал проект. Проект достаточно сложный. Так вот я сменил 5 фрилансеров... Пять, Карл. Все 5 били в грудь ногой, что справятся, в итоге они тупо даже не приступали, а те кто приступал выдавали такое позорное дерьмо, что им же стыдно было, а все потому, что взяв срок в неделю на выполнение первой отчетной части проекта (был дан чтобы понять справится или нет) они приступали в последний день. В итоге пара даже пыталась не вернуть деньги. Короче мой совет работодателям, пинайте фрилансера и требуйте результатов работы каждый день!!! Не верьте, если начнутся слезные истории об умершей кошке и тмпд, в 99% это пиздежь. Не давайте отсрочек более чем на 1-2 дня от срока. Увольняйте быстро, не тяните резину, иначе тупо потратите время. Не делайте предоплату больше той суммы которую готовы потерять. Не доверяйте фрилансерам, целее нервы будут. В моем случае не помогал даже договор....
раскрыть ветку (1)
0

Вы выбирали людей с качественным портфолио?

показать ответы
2
Смотрит кино
Вопрос к автору: а ты не пробовал себя на сток сайтах? Клиенты вообще не трахают мозги, работаешь тогда когда тебе этого действительно хочется. Деньги поступают вообще ежесекундно (в зависимости от объема и качества портфолио). Я уже делал посты о том как продавать на shutterstock, могу повторить с уже большим опытом :)
раскрыть ветку (1)

Как видишь, я писал о том, что работать на фрилансе и мысли не было, я больше хотел запись в трудовой, но всё сложилось иначе ) 

показать ответы

На фрилансе не новичок, но с удовольствием почитаю продолжение.

раскрыть ветку (1)

Я первый раз делал посты "сериями" к сожалению в течении суток по правилам Пикабу, залить не получится, как только будет можно, сразу же размещу.

показать ответы
46
Кармадрочем попахивает...
раскрыть ветку (1)

Я спросил в комментариях, нужен ли пост об этом? Люди ответили да, а по вашему я коварный сатанист затаил хитрый план по набору "классов". Не надо искать "масонский заговор" в этом.

показать ответы
Очень информативно. А оформление поста для человека который работает в сфере дизайна просто акуитительно шикарно.

Тебя уволили потому что ты криворук.

раскрыть ветку (1)
9
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Ну окей, выбор ваш, фрилансите, получайте столько, сколько поработали, имейте праздники и выходные за свой счет, даже не мечтайте о своем жилье, ведь ипотеку вам не дадут, будьте периодически кинутыми заказчиками, а я спокойно побуду рабом в отличном коллективе, с гарантированной зп и прочими ништяками, буду попеременно работать и залипать в пикабу. Мне вполне нравится такое рабство
раскрыть ветку (1)
1

Это ведь не агитация "все на фриланс"
Я уже написал кому-то , к примеру для инвалидов это огромные перспективы, для подработки такая платформа тоже отлично подойдёт, но ведь пенсию никто не отменял, пустая трудовая, буквально жить на рабочем месте это тоже не торт. Тут всё зависит от желания самого человека, чего он хочет и почему.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы