Как же заебали эти посты «как стать фрилансером» или «изучаем программирование за 2 поста». Очередной кретин заработал тысячу рублей в интернете и возомнил себя гуру, который обязан поделиться своей мудростью.
В итоге, целый пост ныл о том, как им пользовались и больше ничего. Оформление поста ясно говорит об уровне его профессионализма. Кстати, @Supersup, девушка смотрит не в выключенный ноутбук, а на чёрный экран включенного ноутбука. Это так, маленькая придирка к слову об общем уровне интеллекта.
Впрочем, одна дельная мысль всё же есть (о, лицемерие!):
И какие же отличия фриланса и нормальной работы, кроме того, что можно сидеть дома весь день?
В этом и суть, Фриланс - это не обязательно дома, не обязательно основная работа, а вполне возможно подработка, у вас может быть несколько разных работ, работодателей. Перед людьми с инвалидностью открываются перспективы.
Работа обычная, офисная - это соц. пакет, оплачиваемый больничный, стабильная оплата, да и в конце концов общение с сотрудниками.
Привожу в порядок, через пару часов всё отправлю, не хочу чтобы был хэйт как под этим постом.
Как видишь, я писал о том, что работать на фрилансе и мысли не было, я больше хотел запись в трудовой, но всё сложилось иначе )
Я первый раз делал посты "сериями" к сожалению в течении суток по правилам Пикабу, залить не получится, как только будет можно, сразу же размещу.
Я спросил в комментариях, нужен ли пост об этом? Люди ответили да, а по вашему я коварный сатанист затаил хитрый план по набору "классов". Не надо искать "масонский заговор" в этом.
Тебя уволили потому что ты криворук.
Это ведь не агитация "все на фриланс"
Я уже написал кому-то , к примеру для инвалидов это огромные перспективы, для подработки такая платформа тоже отлично подойдёт, но ведь пенсию никто не отменял, пустая трудовая, буквально жить на рабочем месте это тоже не торт. Тут всё зависит от желания самого человека, чего он хочет и почему.