Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Стихи - это наше все!
"Как труп в пустыне я лежал,
И бога глас ко мне воззвал:"
- А. С. Пушкин
Я сразу извинюсь - это очень длинный пост. Просто нырять хочется редко и метко, а не каждый день по ведру стихов в мой бедный рот. Читайте стихи и любите друг друга. Мои посты пот тегом литдекаф.
"А я люблю обмазываться свежими стихами и читать. Каждый день я хожу на стихи.ру с черным мешком для мусора и собераю в него все стихи которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду к камину, сажусь в мягкое кресло…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И читаю, представляя, что меня поглотил единый организм стихов. Мне вообще кажется, что рифмы, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не скидывайте их в спам, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в кресле, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в стихотворение, рыбы, водоросли, медузы, все из стихов, даже небо, даже Аллах!.

Исследователи Форумов
3.6K поста33.8K подписчик
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.