Стенограмма призыва Трампа
Сейчас на Пикабу много обсуждений недавних событий в США, но довольно мало первоисточников.
Я решил сделать перевод речи Трампа, чтобы каждый мог делать выводы самостоятельно, а не через заключение каких либо СМИ. Все-таки не каждый может свободно понимать английскую речь, чтобы получать информацию из первых уст.
Перевод не дословный. Некоторые предложения и перевел с сохранением смыла и оттенка, но не той же структурой (на русском она не работает или звучит не очень правильно).
- Я понимаю вашу боль, я знаю как вам больно.
- Наши выборы были украдены, хоть это и была внушительная победа о который каждый знает, особенно наши оппоненты.
- Но сейчас вы должны идти домой. У нас должен быть мир, у нас должен быть закон. Мы должны уважать наших (великих\достойных) правоохранителей.
- Мы не хотим, чтобы кто то пострадал.
- Это очень тяжелый период. Никогда раньше такого не было, чтобы происходили такие вещи, чтобы они могли отобрать что то у всех нас, у меня, у вас, у нашей страны.
- Это была выкованная победа, но мы не можем играть на руку этим людям.
- Нам нужен мир. Так что идете домой. Мы любим вас. Вы все очень особенные.
- Вы видели что произошло. Вы видели как они с вами обращались, так нехорошо и по злому. Я знаю как вы себя чувствуете, но идете домой и идите домой с миром.