1 пост-ответ
Приложение Помощник гибдд. Все очень просто - фоткаешь выбираешь тип нарушения, вводишь капчу. Формируется заявление со ссылками на все пункты правил. Главное ещё в настройках включить GPS метку и дату время. Ни разу не вызвали, а штрафы выписывают и отчитываются
раскрыть ветку (9)
Попробовал на газоне стоящего. так это придомовая территория, и под деревьями по осени ничего зелёного нет, поэтому снимок с газоном приложение не делает. Так что пошли бы они в жопу.
Фигня. Отсылал видео, с датой, временем. Тоже потом ездил писал объяснения. 4 часа из жизни.
раскрыть ветку (2)
В Москве не работает
вызывают лично для дачи показаний. Нахуй мне это здалось - с работы отпрашиваться, время тратить... а результат неизвестен
вызывают лично для дачи показаний. Нахуй мне это здалось - с работы отпрашиваться, время тратить... а результат неизвестен
раскрыть ветку (2)
Я уже заебался всем отвечать, все решили, что мне только фотографировать и жаловаться на Пикабу интересно, а то что я уже проходил этот квест с ГИБДД, о чем написал в посте-похуй...
Ну хуй ево знает, как для заявителя, но я такой штраф от "помощника" разок получил. Причём парковался на месте, не сто раз парковался, там была разметка даже. Потом асфальт переложили, а разметку уже не нарисовали. Я так понимаю долго они потом с этой площадки стригли штрафы.
Я когда поставил приложение, то там выбирался только один пункт нарушения. А что делать с остальными? Дублировать несколько раз или можно в процессе доотметить пункты?