Старый баш #6
Продолжаю выкладывать подборку стааарых цитат с баша.
Начало - http://pikabu.ru/story/_1_2386786
http://pikabu.ru/story/_2_2389530
http://pikabu.ru/story/_3_2391106
http://pikabu.ru/story/_4_2393540
http://pikabu.ru/story/_5_2394287
Осторожно, бывает мат. А ещё бывает, что пикабу видит в цитатах html-теги и стирает их, так что некоторые цитаты теряют смысл ((
########
Shanty:
Я как всегда.
Лежим с ним такие в обнимку, он что-то начал говорить про то, что хочет шоколада.
Я: Поцелуй меня в носик - он шоколадный.
Он, поцеловав: Нет, он карамельный.
Я: Поцелуй меня в губки - они шоколадные.
Он, поцеловав: Нет, они медовые.
Я: Поцелуй меня в глазик - он шоколадный.
Пауза.
Дикий ржач.
Вырубили свет. все на безперебойниках сидат. Минут через 5 с воплями "у меня компьютер выключился!!!" влетает в серверную бухгалтерша. Я смотрю на показатель своего ибп - 17 минут ещё продержится. Иду к ней - комп в натуре в ауте. Сморю на подключённые розетки к ибп: сисблок, монитор, колонки, закипающий чайник...
SeeT: Када Гари Потер в фильме достал книгу связаную ремнём вы тоже подумали что это Winrar?
Башорг... одмины и креведко,
Блондинко, ктулху, плюс адын,
Коты и шредер, аццкий Светко,
И бубен наш не заменим.
И пусть в рунете сайтов много,
Вконтакте, яндекс и лиру,
Но лучше всех, скажу вам сторого,
Башорг, респектище ему!
Ведь каждый день, свой комп включая
Ты открываешь башорг вах)),
Цитаты, бездну ты читая,
Ты ржешь, с улубкой на губах.
Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетыйм на нее дуршлагом
4eppu У меня челюсти уже изнемогают.
Pirog всмысле?
4eppu У меня килограм ирисок.
4eppu Единственный способ оторвать от зубов ириску - coжрать следущую. И ИХ ЕЩЕ ПОЛ ПАКЕТА!
Посмотрела фильм Приведение. Плакала...
чего там смешного?
БЛЯТЬ!
Bender BRaU > тараканы ща кстати вымирают
SEDOY68 > пофиг, респект им и крысам тоже
Soldier RU > кстати у кого дома тараканы есть могу приколов парочку рассказать как с нимим играть можно
Bender BRaU > нету, но расскажи ;)
Soldier RU > в космонавтов можно
Soldier RU > таракана в 5 кубовый шприц сажаешь,поршнем оставляешь минимум воздуха, отверстие затыкаешь
Bender BRaU > вакууум...
Soldier RU > и делаешь разгерметизацию отсека
Soldier RU > 4 из 5 лопаются
SEDOY68 > нуна у касманавтов спросит в реале
15:02 [BalHed] private [Табалуга] надо было зарегить партию "Против всех" и подать заяву последним ))) Сто пудей бы прошли :crazy:
Давно уже поставил в аське в инфе интересы: Экология - "Убил Tokio Hotel - спас мир"
чисто ради прикола. Сегодня получаю гениальное сообщение от неизвестного уина:
439322040
извини конешно,но ты идиот ебаный,понял? токи в 1000000 РАЗ ЛУЧШЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ГРУПП!!!!!!!!!!!! ПОНЯЛ? А НЕТ! КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ,ВЕДЬ ТЫ ТУПОЙ!!!! КАК ПРОБКА!!!!!!! УБИЛ АНТИФА ТОКОВ - СПАС МИР! СУКА НЕ ПИШИ МНЕ!!!! Я ТЯ ЩА В ИГНОР СТАВЛЮ,ТАК ЧТО МОЖЕШЬ НЕОТВЕЧАТЬ ТВАРЬ!!!!
Специально для Настюш"ОК из Новосибирска (ICQ: 439322040) прошу передать: "Убил Tokio Hotel - спас мир" . Прошу поддержать и послать эмке сообщение.
зы я уже отослал :)
ПыСы: поддержал :)
ыыы) и я поддержал) :)
и йа ^_^
плюсадын))
Я с вами! (вот она охуеет, флэшмоб нах)
Котенок по имени Гав с вами ;) ТХ маздай :)
Нас еще больше) %C
+1
ну что... кто в клетке на выборах ставил смайлик? :))))))
_ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _
зато, сцукко, я один ставил в клетке напротив Единйо России свастику. они зачтут
Утекай: Был сегодня в областной больнице. Возле одной двери ржал минут двадцать. Табличка на двери: "Урология. Главный Врач: Василий Петрович Стояк"
Ну и как их после этого называть: ЗаЕдРосы ил Едорасы, а ?
Yevgen (10:40:02 3/12/2007)
у нас когда-то и тараканы исчезли, потому что твои носки ими питаться начали
Из Wordstream'а.
В ветке о "женских удовольствиях":
Рождение ребёнка - самое большое счастье в жизни женщины, несравнимое ни с чем. А при нынешней анастезии - так ещё и почти приятное занятие. А вот когда в тебе бъётся маленькое сердечко, твоё второе и самое главное! Мне очень жаль, что мужчины не могут это почувствовать в себе. Мир был бы добрее.
В ветке о "мужских удовольствиях":
а я ссу под чужой балкон когда пьяный
bigg_head: я гугл-землю скачал
bigg_head: круто
fedr: скачай гугл-огонь, гугл-воду, гугл-воздух и гугл-МилуЙовович
MaraK
ну поехзали тогда
MaraK
через сколько заехать?
эльза
через сколько
MaraK
равшан бля
у меня случай был 1 ) У парня инет пропадал на 5 мин каждые 10 мин
так оказалось, что пьяные админы дёргали провод и делали ставки, кто первый позвонит )
Yolka (00:01:51 6/12/2007)
умеешь хранить секреты?
Ju$tE (00:02:00 6/12/2007)
да.
Yolka (00:02:35 6/12/2007)
я тоже
разговор про носки...
xxx: у мя даже коты боятся к этой страшной куче носков боятся подходить
yyy: :-D тама даже тараканы боятся пробегать
yyy: это куча смерти!!
xxx: надо огородить шкаф и повесить две таблички...радиоактивно и биохазард....
xxx: и охрану по периметру поставить....
с автоматами...
xxx: а внутри этой кучи находится заветный ЗЕЛЕНЫЙ НОСОК...согласно слухам,нашедший его может загадать любое желание...
xxx: но еще никто не пробирался в эту кучу носков так глубоко...
xxx: Был один человек...по кличке Меченый...он до саркафага в Чернобыле доходил,а до носка так и не смог дойти...на половине пути его бронекостюм расплавился от повышенной концентрации носкаина и он сдох....
xxx: бля...мне страшно подходить к этой куче...
xxx: Ну все чувак...не поминай лохом... йа пошел...
yyy: N.O.S.O.K. Shadow of clothes washer
yyy: to be continued... maybe))
1-у нас на работе если качать любой мрз файл то скачивается с нашего сервера - лениград - *УЙ В ПАЛЬТО
2-админ с юмором :)
- В Москве правоохранительные органы в количестве 400 человек попытались остановить гей-парад в количестве 2000 человек. Следующий гей-парад количеством 2400 человек пройдет в Санкт-Петербурге.
InU
у мя тут развлекуха писец...завел кота..ахуенный кот
InU
но бля...ссыт в пальму
InU
от хуй шо с ним сделаеж...
InU
я карочь поставил радом с пальмой пылесос...
InU
он все равно ссыт...но с заметной опаской))
InU
и сегодня...прямо когда он только присел в горшок.....я успел включть пылесос....
InU
сука, это наверна единственный кот, который ссыт на лету
Концерт на Пушкинскоц площади... я звукач... подключаю ноутбук... втыкаю флешку с фонограммами... и доблестный касперский оповещает всю площадь пятьюдесятью киловаттным предупреждением о необходимости регулярной проверки сменных носителей...
ЖИ, ШИ пиши с буквой И,
а ЖЫ ШЫ - с буквой Ы!!!
Смотрю "мёртвый" ящик. Идёт передача про всякие аномалии, типа "Паралельный мир". И тут фраза от ведущего:
- После рекламы вы узнаете, какой салат надо приготовить, чтобы открыть третий глаз....
Помоему я уже знаю рецепт. Сырокопчёная селёдка, кефир.... 8)
musavista
жене привет передай))))
Coin Operated Boy (
я не женат
musavista
Жене)
Coin Operated Boy
я не Женат
xxx: а я реферат делаю.
xxx: уже 86 процентов :)
солце светит, снег лежит
комп тихонечко жужжит
клава ждёт прикосновений
интернета проявлений
ведь давно вставать пора
потому что час утра :)))
У меня на столе коньяк стоял одно время, заходили люди, в кофе его добавляли. И тут однажды прихожу, смотрю у меня на системнике акцизка с коньяка приклеена, не присматрелся к ней в общем. Еще так косо, коряво, с двумя дырками по середине. Ну я разозлился, оторвал и выкинул, думаю вот сцуки, есть у нас такие личности. Дело было недели 2 назад... только сегодня узнал что это была лицензия для виндов ХР про. Глаза нашего админа о многом сказали...
Сегодня, впервые за почти пятьдесят лет моей преподавательской деятельности на кафедре русской словесности, я не нашелся, что возразить ученику, для которого родным является язык Навои и Машраба. Речь зашла об употреблении в разговоре ненормативной лексики. Я, в частности, говорил, что невозможно привести пример "приличного" предложения, содержащего бранное слово. Но был сражен наповал следующим примером: "Старый учительница взяла тряпку и стер с доски слово ХУЙ".
095: на московском вокзале
095: у памятника петру. у вас же в питере Петр?
smautch: ага. а у вас в москве Моск...
Захожу домой, аккуратно, не палясь, закрываю дверь, снимаю ботинки, гроулом вопрошаю "КТО ЗОХАВАЛ МОИ ТАПКИ" и по изменившемуся лицу родителей понимаю, что сказал что-то не то...
блин так Кустурица идет на ночь класно
Botanik: А те лижбы жрать
SheX (08:52:47 9/12/2007)
Я щас просыпаюсь и!!!! Тянусь в правый верхний угол подушки и ищу там рукой крестик чтобы закрыть!!! о_О
Начало - http://pikabu.ru/story/_1_2386786
http://pikabu.ru/story/_2_2389530
http://pikabu.ru/story/_3_2391106
http://pikabu.ru/story/_4_2393540
http://pikabu.ru/story/_5_2394287
Осторожно, бывает мат. А ещё бывает, что пикабу видит в цитатах html-теги и стирает их, так что некоторые цитаты теряют смысл ((
########
Shanty:
Я как всегда.
Лежим с ним такие в обнимку, он что-то начал говорить про то, что хочет шоколада.
Я: Поцелуй меня в носик - он шоколадный.
Он, поцеловав: Нет, он карамельный.
Я: Поцелуй меня в губки - они шоколадные.
Он, поцеловав: Нет, они медовые.
Я: Поцелуй меня в глазик - он шоколадный.
Пауза.
Дикий ржач.
Вырубили свет. все на безперебойниках сидат. Минут через 5 с воплями "у меня компьютер выключился!!!" влетает в серверную бухгалтерша. Я смотрю на показатель своего ибп - 17 минут ещё продержится. Иду к ней - комп в натуре в ауте. Сморю на подключённые розетки к ибп: сисблок, монитор, колонки, закипающий чайник...
SeeT: Када Гари Потер в фильме достал книгу связаную ремнём вы тоже подумали что это Winrar?
Башорг... одмины и креведко,
Блондинко, ктулху, плюс адын,
Коты и шредер, аццкий Светко,
И бубен наш не заменим.
И пусть в рунете сайтов много,
Вконтакте, яндекс и лиру,
Но лучше всех, скажу вам сторого,
Башорг, респектище ему!
Ведь каждый день, свой комп включая
Ты открываешь башорг вах)),
Цитаты, бездну ты читая,
Ты ржешь, с улубкой на губах.
Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетыйм на нее дуршлагом
4eppu У меня челюсти уже изнемогают.
Pirog всмысле?
4eppu У меня килограм ирисок.
4eppu Единственный способ оторвать от зубов ириску - coжрать следущую. И ИХ ЕЩЕ ПОЛ ПАКЕТА!
Посмотрела фильм Приведение. Плакала...
чего там смешного?
БЛЯТЬ!
Bender BRaU > тараканы ща кстати вымирают
SEDOY68 > пофиг, респект им и крысам тоже
Soldier RU > кстати у кого дома тараканы есть могу приколов парочку рассказать как с нимим играть можно
Bender BRaU > нету, но расскажи ;)
Soldier RU > в космонавтов можно
Soldier RU > таракана в 5 кубовый шприц сажаешь,поршнем оставляешь минимум воздуха, отверстие затыкаешь
Bender BRaU > вакууум...
Soldier RU > и делаешь разгерметизацию отсека
Soldier RU > 4 из 5 лопаются
SEDOY68 > нуна у касманавтов спросит в реале
15:02 [BalHed] private [Табалуга] надо было зарегить партию "Против всех" и подать заяву последним ))) Сто пудей бы прошли :crazy:
Давно уже поставил в аське в инфе интересы: Экология - "Убил Tokio Hotel - спас мир"
чисто ради прикола. Сегодня получаю гениальное сообщение от неизвестного уина:
439322040
извини конешно,но ты идиот ебаный,понял? токи в 1000000 РАЗ ЛУЧШЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ГРУПП!!!!!!!!!!!! ПОНЯЛ? А НЕТ! КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ,ВЕДЬ ТЫ ТУПОЙ!!!! КАК ПРОБКА!!!!!!! УБИЛ АНТИФА ТОКОВ - СПАС МИР! СУКА НЕ ПИШИ МНЕ!!!! Я ТЯ ЩА В ИГНОР СТАВЛЮ,ТАК ЧТО МОЖЕШЬ НЕОТВЕЧАТЬ ТВАРЬ!!!!
Специально для Настюш"ОК из Новосибирска (ICQ: 439322040) прошу передать: "Убил Tokio Hotel - спас мир" . Прошу поддержать и послать эмке сообщение.
зы я уже отослал :)
ПыСы: поддержал :)
ыыы) и я поддержал) :)
и йа ^_^
плюсадын))
Я с вами! (вот она охуеет, флэшмоб нах)
Котенок по имени Гав с вами ;) ТХ маздай :)
Нас еще больше) %C
+1
ну что... кто в клетке на выборах ставил смайлик? :))))))
_ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _
зато, сцукко, я один ставил в клетке напротив Единйо России свастику. они зачтут
Утекай: Был сегодня в областной больнице. Возле одной двери ржал минут двадцать. Табличка на двери: "Урология. Главный Врач: Василий Петрович Стояк"
Ну и как их после этого называть: ЗаЕдРосы ил Едорасы, а ?
Yevgen (10:40:02 3/12/2007)
у нас когда-то и тараканы исчезли, потому что твои носки ими питаться начали
Из Wordstream'а.
В ветке о "женских удовольствиях":
Рождение ребёнка - самое большое счастье в жизни женщины, несравнимое ни с чем. А при нынешней анастезии - так ещё и почти приятное занятие. А вот когда в тебе бъётся маленькое сердечко, твоё второе и самое главное! Мне очень жаль, что мужчины не могут это почувствовать в себе. Мир был бы добрее.
В ветке о "мужских удовольствиях":
а я ссу под чужой балкон когда пьяный
bigg_head: я гугл-землю скачал
bigg_head: круто
fedr: скачай гугл-огонь, гугл-воду, гугл-воздух и гугл-МилуЙовович
MaraK
ну поехзали тогда
MaraK
через сколько заехать?
эльза
через сколько
MaraK
равшан бля
у меня случай был 1 ) У парня инет пропадал на 5 мин каждые 10 мин
так оказалось, что пьяные админы дёргали провод и делали ставки, кто первый позвонит )
Yolka (00:01:51 6/12/2007)
умеешь хранить секреты?
Ju$tE (00:02:00 6/12/2007)
да.
Yolka (00:02:35 6/12/2007)
я тоже
разговор про носки...
xxx: у мя даже коты боятся к этой страшной куче носков боятся подходить
yyy: :-D тама даже тараканы боятся пробегать
yyy: это куча смерти!!
xxx: надо огородить шкаф и повесить две таблички...радиоактивно и биохазард....
xxx: и охрану по периметру поставить....
с автоматами...
xxx: а внутри этой кучи находится заветный ЗЕЛЕНЫЙ НОСОК...согласно слухам,нашедший его может загадать любое желание...
xxx: но еще никто не пробирался в эту кучу носков так глубоко...
xxx: Был один человек...по кличке Меченый...он до саркафага в Чернобыле доходил,а до носка так и не смог дойти...на половине пути его бронекостюм расплавился от повышенной концентрации носкаина и он сдох....
xxx: бля...мне страшно подходить к этой куче...
xxx: Ну все чувак...не поминай лохом... йа пошел...
yyy: N.O.S.O.K. Shadow of clothes washer
yyy: to be continued... maybe))
1-у нас на работе если качать любой мрз файл то скачивается с нашего сервера - лениград - *УЙ В ПАЛЬТО
2-админ с юмором :)
- В Москве правоохранительные органы в количестве 400 человек попытались остановить гей-парад в количестве 2000 человек. Следующий гей-парад количеством 2400 человек пройдет в Санкт-Петербурге.
InU
у мя тут развлекуха писец...завел кота..ахуенный кот
InU
но бля...ссыт в пальму
InU
от хуй шо с ним сделаеж...
InU
я карочь поставил радом с пальмой пылесос...
InU
он все равно ссыт...но с заметной опаской))
InU
и сегодня...прямо когда он только присел в горшок.....я успел включть пылесос....
InU
сука, это наверна единственный кот, который ссыт на лету
Концерт на Пушкинскоц площади... я звукач... подключаю ноутбук... втыкаю флешку с фонограммами... и доблестный касперский оповещает всю площадь пятьюдесятью киловаттным предупреждением о необходимости регулярной проверки сменных носителей...
ЖИ, ШИ пиши с буквой И,
а ЖЫ ШЫ - с буквой Ы!!!
Смотрю "мёртвый" ящик. Идёт передача про всякие аномалии, типа "Паралельный мир". И тут фраза от ведущего:
- После рекламы вы узнаете, какой салат надо приготовить, чтобы открыть третий глаз....
Помоему я уже знаю рецепт. Сырокопчёная селёдка, кефир.... 8)
musavista
жене привет передай))))
Coin Operated Boy (
я не женат
musavista
Жене)
Coin Operated Boy
я не Женат
xxx: а я реферат делаю.
xxx: уже 86 процентов :)
солце светит, снег лежит
комп тихонечко жужжит
клава ждёт прикосновений
интернета проявлений
ведь давно вставать пора
потому что час утра :)))
У меня на столе коньяк стоял одно время, заходили люди, в кофе его добавляли. И тут однажды прихожу, смотрю у меня на системнике акцизка с коньяка приклеена, не присматрелся к ней в общем. Еще так косо, коряво, с двумя дырками по середине. Ну я разозлился, оторвал и выкинул, думаю вот сцуки, есть у нас такие личности. Дело было недели 2 назад... только сегодня узнал что это была лицензия для виндов ХР про. Глаза нашего админа о многом сказали...
Сегодня, впервые за почти пятьдесят лет моей преподавательской деятельности на кафедре русской словесности, я не нашелся, что возразить ученику, для которого родным является язык Навои и Машраба. Речь зашла об употреблении в разговоре ненормативной лексики. Я, в частности, говорил, что невозможно привести пример "приличного" предложения, содержащего бранное слово. Но был сражен наповал следующим примером: "Старый учительница взяла тряпку и стер с доски слово ХУЙ".
095: на московском вокзале
095: у памятника петру. у вас же в питере Петр?
smautch: ага. а у вас в москве Моск...
Захожу домой, аккуратно, не палясь, закрываю дверь, снимаю ботинки, гроулом вопрошаю "КТО ЗОХАВАЛ МОИ ТАПКИ" и по изменившемуся лицу родителей понимаю, что сказал что-то не то...
блин так Кустурица идет на ночь класно
Botanik: А те лижбы жрать
SheX (08:52:47 9/12/2007)
Я щас просыпаюсь и!!!! Тянусь в правый верхний угол подушки и ищу там рукой крестик чтобы закрыть!!! о_О