1132

Старушки бдят!

Снимал квартиру у старушки, которая сунула нос куда попало. Моя девушка пила зеленый чай, которого у меня не было. Она завернула в тетрадный листик зеленого чая и принесла с собой. Чай, как и требовалось, лежал на столе на кухне. Так вот хозяйка-старушка позвонила родителям и сказала что я наркоман, и что она нашла у меня сверток с травой. Когда я попытался объяснить что это просто зеленый чай для девушки, ее тоже записали в наркоманы :)
Мать до сих пор смотрит на меня подозрительно:)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
139
Автор поста оценил этот комментарий
Да эт нифига не смешно. Снимал как то квартиру пенсионеров, так они, как потом выяснилось, чуть ли не каждый день ко мне наведывались в моё отсутствие. Это просто аццки раздражает. Пока плачу за квартиру - не нужно лезть и совать свой нос в чужую жизнь. Так что я понимаю тебя, автор) Бывает и по-хуже.
раскрыть ветку (70)
33
Мы купили кв недавно. Соседка бабка. Из другого города. дети ей купили кв. Она меня не просто бесит, а вымораживает. Пока делали ремонт, она готова та была торчать в нашей кв. денно и нощно(Работали рабочие, мы там не жили). Сейчас заселились. По 3 раза на день звонит в звонок. Оппа-здрасьти пришла наша "любимая" соседка на мебель смотреть. Без спроса проходит. Смотрит что ей интересно. Я уже на грани...И эта наша собственная квартира. А она нос везде сует. Как будто мы у нее живем
раскрыть ветку (61)
114
так не пускайте её... делов-то.
раскрыть ветку (29)
15
Пыталась налаживать отношения с соседкой. У нас тамбур на 2 кв. Но чувствую в следующий раз скажу этой Валентине Михайловне все что я об этом думаю. Но опыт подсказывает, что как правило такие бабули вредные. Хотя я думаю лучше терпеть вредничества и поклепы. Чем постоянное вторжение в личную жизнь и пространство
раскрыть ветку (25)
52
А вы следующий раз когда придет мебель смотреть, засуньте макет убитой бабули в шкаф, чтоб рука торчала. Она больше к вам ходить не будет. Возможно даже совсем :)
раскрыть ветку (24)
11
Спасибо за идею))) Где б взять этот макет? Хотя можно скелет в аренду на день взять,на кафедре, где училась))) Но она точно в полицию заявит)))
раскрыть ветку (19)
35
пусть заявит, они ей быстро объяснят, что ходить по чужим квартирам не хорошо :)
раскрыть ветку (18)
22
Кстати пока квартира была в продаже. У нее были ключи от нее. Но она была пустая. Когда пришли смотреть. Вся кв была в сушащихся грибах. Каких то травах. Она похоже считает ее своей. Все смириться не может
раскрыть ветку (1)
9
Ну простите, это уже не должно быть вашей проблемой. Пригласите "священника", пусть избавляет квартиру от злого духа или спиритиста. Любого ряженого друга, которому не стыдно будет вмеру подшутить над бабулькой.
11
До этого была соседка снизу. Опять же бабка. Сначала письма счастья посылала. О Том что у нас шум(не музыка и компании),дословно "бревна по полу катаем". 3 раза полиция приезжала. 2 раза ночью. Мы заспанные открываем. По итогу дали бабуле моральных люлей сами полицейские. Не везет мне на соседей бабок)))))
раскрыть ветку (15)
8
DELETED
Ну какие моральные люли?) Вроде за ложный вызов штраф выписывать должны.

Кстати, я так и не понял зачем Вы ее к себе пускаете? Почему не скажите "идите лесом" и все?
раскрыть ветку (10)
4
Я не пускаю))) Стоит дверь открыть, она сама влетает. Ей по барабану что ее не приглашали в квартиру. Я просто над наглостью пока офигеваю(ла) Пока комменты писала, она естественно опять пришла. Это норма для нее. Я верь ногой подперла и сказала что мне некогда. Пусть думает что хочет.
раскрыть ветку (8)
12
DELETED
Хоть убейте, но я не понимаю, как она к Вам влетает? Вы бабушку не можете сдержать?
У меня такое чувство, что Вам лучше всего шокер купить, настроить его на минимальный разряд и как начнет лезть - сразу бить током))))

А если серьезно, то можете в суд подать на нее и получить запрет на нахождение в Вашей квартире.
раскрыть ветку (2)
3
Поставьте цепочку на дверь.
1
я не понимаю что вы за терпила такая. Я бы эту бабку послала далеко и надолго.
раскрыть ветку (3)
1
Может и выписывали. Просто мне об этом неизвестно
3
Скорее всего это арматура в перекрытиях вибрирует при перераспределении нагрузки. Хотя обычно этот звук напоминает упавший и покатившийся твердый шарик.
1
у нас соседка сверху такая была. 8 раз приезжала полиция, потом перестали ездить. Один раз вызвала, когда сестра ребенку колыбельную запела в час ДНЯ. О__О.
раскрыть ветку (2)
1
Понимаю. И все больше во мне укрепляется мысль. Что это психич отклонения)))
раскрыть ветку (1)
2
да жить скучно им. Она еще очень любила в воскресенье в 8 утра начать полы шваброй мыть, долбить ей по полу, аки дятел. В итоге теперь квартира наша пустая стоит, я в другом городе, родители на даче. Ибо жить стало тупо невозможно, после 10 вечера нормальным голосом говорить нельзя - только шептать, телевизор не включали, иначе сразу начиналась долбежка по батареям и вызовы милиции.
5
8ля.... вот чего ко мне бабушки не ходят в гости....
раскрыть ветку (2)
3
Некрофил любящий бабок?
раскрыть ветку (1)
6
ааа, тьфу ты, там труп бабушки нужен) Тогда снова встал вопрос - почему ко мне бабушки не ходят в гости....
2
Или Кейджа и какой-нибудь крипоты по дому сделайте в неожиданных местах. Можно какую-нибудь игрушечную часть тела спрятать в плохо заметном месте.

Хотя проще, конечно, было не пускать. Это право каждого человека. Ладно там пару раз посмотреть ремонт еще допустимо с оговорками, но не как на экскурсию ходить.
6
По моему вообще хорошая практика не открывать дверь никому, кто не должен был к тебе приходить, заранее уведомив. Пускай даже друзья к этому привыкают, если могут зайти без приглашения и уведомления.
раскрыть ветку (1)
0
Вот это правильная точка зрения!
0
Иллюстрация к комментарию
19
Ребят, вы гоните что ли? Вы взрослые люди, а в вашу квартиру в вашем же присутствии ПРОХОДИТ посторонний человек без вашего согласия. Точно ли соседка ненормальная? ))
раскрыть ветку (14)
2
Установили шкаф в прихожей. Приперлась под видом посмотреть. Лезла во все створки. А там уже вещи развешаны и разложены. Я ей сказала, ВМ. вас не смущает что вы в чужие вещи лезете? А она так нормально. Нет. Я ж просто смотрю как вы распланировали полки и ящики.....
раскрыть ветку (1)
3
А пока она у вас, вы к ней в гости супруга отправьте, пусть он посмотрит как у нее полки устроены!
0
тут сложно объяснить. Дверь когда звонят мы же открываем.А она реально берет и проходит. Она конечно не сидит на нашем диване, не лежит на нашей кровати. Но если дверь открываешь, ты пропал. И на кухню зайдет и трубы проверит в туалете.Она быстро и целеустремленно несется куда ей надо. Хотя ее точно не зальем. На одном этаже живем. Одним словом под видом доброжелательности контроль. Вам странно слышать. Мне бы тоже такоее поведение странным казалось бы раньше. Но вот столкнулась воочию. Я о..ваю. даже наши родители так не делают.
раскрыть ветку (11)
10
Зачем открывать дверь, если вы никого не ждете?
Простое правило, которое экономит миллиарды нервных клеток.
Сейчас у всех есть сотовый, можно заранее позвонить и спросить разрешения зайти.
Да и вообще имеете полное право не открывать даже другу, что без уведомления решил наведаться.

Взрослые же люди.
Вы, как бы это странно не звучало, позволяете ей вести себя как она хочет, поощряя ее поведение. После такого срока вам сложно будет с ней бороться, но нельзя будет сдавать позицию ни на миллиметр. Будьте настойчивыми. Удачи.
раскрыть ветку (1)
0
Да так и есть, все верно. К нам даже друзья и родители без звонка не приходят. И домофон еще не установили. Всегда ясно что это она.
4
Ну так встаньте в дверях и держите дверь! Или она такая сильная, что сметет вас с пути? На каком основании она заходит? Просто не пускайте! Встали в дверях и не пускаете! В чем проблема?
раскрыть ветку (3)
0
Не пустила сегодня. 2 раза.Сказала я занята. извините. 3 был по расписанию. Причину нашла. Поставили мы в тамбуре обувную полку. Там стояли одни единственные берцы мужа. Сказала что помыть не помешает их..... Вот какая ей нахрен разница. Они и не грязные. Это тип доебистых людей. Которых я раньше не встречала.
раскрыть ветку (2)
6
"Так мойте, Валентинмихална, раз они вам так мешают", - в следующий раз подумает (может быть), прежде чем влезать.
0
А зачем ей говорить "извините"? И вы ей сказали, что "какая ей нахрен разница", ннадеюсь?

P.S. Её не хватает общения и она одинока.
1
Ну, не знаю :D Никогда не открываю дверь, не спросив, кто там. И практически никогда не открываю после этого :D
раскрыть ветку (2)
0
Глазок)))) Через дверь не слышно))) Да уже не суть.)))И так понятно что она вездесущая. Тамбур своим ключом открываем.
раскрыть ветку (1)
2
Дык тем более.
Увидели что-то подозрительно кудрявое в глазок - и сразу все понятно :D
Хотя такие люди куда угодно под каким угодно соусом просачиваться станут, это тоже понятно :(
0
> Но если дверь открываешь, ты пропал.

Поставьте на дверь щеколду с цепочкой. Приоткрыли и спросили, что ей надо. Если опять припрется с "проверками", смело закрывайте дверь.

Не нужно это терпеть. Это вообще не нормально =)
раскрыть ветку (1)
0
Да вы правы абсолютно. Слать ее надо куда подальше. Вот 1.5 мес терпела . Но уже ненавижу ее. Сегодня отпор дала.А дверь без цепочки изначально заказали. А действительно надо бы.
11
Эм... Я бы нахуй послал и дверь закрыл перед лицом. Нахуй мне она нужна и особенно её хорошее отношение ко мне?
раскрыть ветку (1)
1
Уже так же сделать хочу. В течении 2 мес зрею
8
Вызови наряд. скажи что выламывают дверь хулюХаны какие то. они приедут зайдут к тебе и угости их чаем. объясни что соседка теряет берега и в наглую ходит в вашу квартиру. скажи что есть у неё ключи когда отлучаетесь у вас нет уверенности что в это время она не заходит в вашу собственную квартиру. как вы пишите посещает она вас чаще чем родственники. дождитесь её вместе с нарядом пусть внятно объяснят бабуле где её дверь а где дверь на которую и смотреть не нада. Непоможет силовая структура подай в суд. выиграешь не выиграешь зато деньги и нервы ей повымотаешь.
раскрыть ветку (12)
5
Она в том то и дело теперь уже ключей не имеет.Замки поменяли. И всегда приходит с улыбающимся и якобы добрым лицом и прет на таран. Она реально врывается и шастает. Не хватать же ее и выпинывать. Ну сегодня может что и поняла...Сейчас и муж только в ыходные дома. Но и на него мне нашептать успела. В субб я ушла к подруге. Он пригласил друга. В воскресенье утром выходила была уже проинформирована. Кто заходил какого роста и какого цвета волосы. Можно подумать я не знаю. Я просто хочу этим всем обозначить психотип. До всего есть дело
раскрыть ветку (11)
11
Я бы на вашем месте начал отрываться на соседке. Взрывать мозг людям - удовольствие. Ведите себя непредсказуемо и неадекватно в разумных пределах, чтобы сбить бабульку с толку.
Гнать можно дай боже, главное говорить такие вещи, чтобы они с низкой вероятностью, но могли быть правдой.
Например, скажите, что этот товарищ приходил, чтобы клеить модельки самолетов с вашим супругом, а еще они каждый 129 день в году делают малиновое желе. Заготовьте некоторые фразы к типичным ситуациям.
Стучит в дверь, если супруг не стесняется, пусть откроет дверь (в полотенце или без) и спросит, что такого важного случилось, что потребовалоь оторвать его от секса с женой? Заставьте человека чувствовать неловуость своим напором. Делайте это на протяжении 2-3 дней! Пусть думает, что вы плодитесь круглосуточно как тараканы.
Попросите ее снять вас на камеру.
Сделайте вид, что сломался замок, когда она к вам зайдет, и не выпускайте ее как можно дольше. Скажите, что придется ждать воскресения, когда вернется муж. Изучите как можно сделать это наименее подозрительным способом, чтобы бабулька не смогла сходу починить замок, отобрав у вас ключ. Способ сложный, потому что придетс терпеть бабулю. Предложите ей посмотреть "Спартак - кровь и песок" или сыграть в Манчкин. Будьте невероятно терпеливы, чтобы вывести бабулю из себя.
Если она начнет на вас наезжать, скажите, что после такого поведения она может больше к вам не приходить.

Если не будете нервничать, вам понравится это шоу, я гарантирую это.
Еще идеи нужны?
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо идеи интересные. И я мстить ей готова)))
3
> Не хватать же ее и выпинывать.

А почему нет?????
раскрыть ветку (8)
0
Да как то совесть не позволяет)))) И эта зараза при муже не приходит особо. А муж только в выходные дома. Все на выездах.Зато бдительно следит как оказалось)))) Мне уже муж сегодня говорит. Не парься, скажи -иди на х.. старая надоедливая с...а
раскрыть ветку (7)
2
Да плевать на совесть! Какая-то карга вламывается к вам и вас достает! Так шлите ее лесом! Она вами просто манипулирует. Кроме вас есть еще соседи у нее? Она к ним так лезет?
раскрыть ветку (6)
0
Есть на этаже. Но там тоже тамбур на 2 кв. Но она в курсе какой там ремонт сделали и что куда поставили. Видимо побывала
раскрыть ветку (5)
1
Распросите соседей о этой бабушке и как они с ней управляются. Но саму бабушку шлите лесом и не пускайте домой. Вообще. Ни под каким предлогом. Будет врываться : по лбу бейте.
раскрыть ветку (4)
2
Спасибо))) С ней только так видимо и придется)))
раскрыть ветку (3)
0
Например, сели будет говорить, что вы ее затапливаете или что-то в таком духе: говорите, что пусть вызывает сантехников (или кого там), согласовывает с вами время их прихода и вы их пустите, но только их. Она не имеет право к вам заходить.
раскрыть ветку (2)
3
Напоминает фильм Дуплекс :)
6
Как я вас понимаю. У меня подруга квартиру снимала, и я часто к ней в гости ходила, так что насмотрелась. Хозяйка жила в этом же доме и с чего-то решила, что ей можно хранить продукты в холодильнике на съёмной квартире. То есть она любой момент могла прийти за куском мяса или морковкой. А в один прекрасный день под предлогом "это ж моя мебель" вынесла все стулья, оставила одну табуретку на кухне. Ну и апофеоз. Решила хозяйка трубы поменять в ванной, естественно никого не предупредив. В итоге два дня без воды, в хлам расхреначенная ванная, грязь по всей квартире. А убирать потом всё моей подруге.
раскрыть ветку (5)
2
Вот этого я вообще не понимаю. Ты сдала квартиру. тебе за это платят. А не в гости пришли.Какие на фиг холодильники. Как без ведома жильца можно что то делать. Там личные вещи жильца. Просто видимо ваша подруга мягко к этому отнеслась. Или хозяйка квартиры наглая
раскрыть ветку (4)
2
Подруга терпела 2 года, пока с жильём проблемы были. Она то приезжая студентка. А поступали мы в те года, когда поступали 91-92 гг., то есть самый пик рождаемости. В общежитиях тогда такой кошмар был, селили по 3-4 человека. Я сама на тот момент неместная была, так что тоже столкнулась со всеми этими проблемами. Но у меня тётя жила в этом городе, так что какое-то время я жила у неё. А через 2 года наступил самый минимум поступления, плюс реформа образования в Украине была в своё время (когда ввели 4 класс, которого не было, из-за чего во многих школах не было выпускных классов). И вот тогда подруга в срочном порядке съехала.
раскрыть ветку (3)
0
Мммм, это уже не к теме, отвечаю. Мне казалось тогда как раз рождаемости не было. В стране непонятно что. Мало кто рожал. В России. Хотя не знаю. Может позже спад был. Ладно хоть перетерпела. Кошмар тоже с такой хозяйкой.
раскрыть ветку (2)
1
Пик скорее поступающих на тот момент.
раскрыть ветку (1)
Судя по посту ( http://pikabu.ru/story/chem_tolko_ne_zaymyoshsya_na_parakh_1... ) 91-92 - как раз года рождения. И хз, может на Украине так и было, в России, как погляжу, после 89 было как-то спокойно, года до 93-94, зато потом понеслось...
P.S. Сам 89 г.р.
5
Квартиру пенсионеров снимал он)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
пардон, букву У пропустил)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы