Староновогодний АДМ Ярославль - Брок (Польша)
Мой подарок от Секретного Санты скитался целый месяц, но я трепетно ждала и проверяла регулярно статус. Праздники в Польше святое-святых, поэтому ожидание долгое и нетерпеливое. И как раз на старый Новый год почтальон принёс посылочку от Екатерины из Ярославля. Пушистой инспекции у нас нет, но муж рядом поглядывал и комментировал «о, это как раз как ты любишь, разные «пердолки»(последнее слово это всего лишь штучки, ничего вредного))))) подарок оказался слишком домашним душевным уютным, что у меня дух захватило!!!!
Мягкие вязаные игрушки и носочки-тапочки..Моя любовь ❤️Чай ручной сборки витаминный и Иван-чай 🧡индивидуальные формочки для печенек с 3D-принтера 💜обожаемая белевская пастила и шоколад мерси 😌и невероятный рисунок! Я замерла, рассматривая его! До чего же крут!!!!!!! 🙌еще для праздничного настроения в коробке мы нашли мишуру, оценили мои маленькие дети:)) они видели впервые и разыгрались с ней 😀, поскольку в Польше непопулярна и в магазинах я не встречала:)
Моя дорогая Санта Екатерина, спасибоооо большое за этот замечательный подарок! В самое присамое 🧡
Opa4iki
565 рейтинг 2 подписчика 8 постов