8

Старая мельница

Старая ветряная мельница, село Кулябовка (Тамбовская область). Убил факт, который рассказала нам местная жительница. Остатки лопастей сжог местный мужик — ему нечем было топить печь.

Дубликаты не найдены

-2
Ебать трагедия. Лопасти мельницы, которая нахуй никому не нужна, сожгли. Странно что её всю ещё не сожгли
Похожие посты
48

Магия Гонконга

Съемки ролика проходили в начале февраля нынешнего года. Они были непростыми, но очень интересными. Думаем, в техническом плане это вершина всего, что мы на данный момент сделали. Гонконг — очень сложная локация: небоскребы стоят так тесно и плотно, словно карандаши в стакане. Самое низкое здание — в 30 этажей. Лететь нужно змейкой, причем сигнал GPS все время пропадает. Управление дроном проходило практически в ручном режиме. Это очень страшно.

В порту много железа, от антенн на кораблях идет сильный сигнал, что дает перебои по управлению и картинке. Зато люди в Гонконге очень лояльны и настроены доброжелательно, включая полицию. В этом плане было очень комфортно снимать. Для съемок нескольких интересных планов ролика нам удалось договориться, чтобы нас пустили на крыши. Вид оттуда открывается фантастический, просто захватывает дух!

Музыку написал композитор Артем Зиновьев специально для этого фильма.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: