ГЫЫЫ смешно, ни кто ни кого не застваляет что то покупать, эт раз, и какой там донат? ящики?) не могу над вами бедняками, да если ты не можешь себе что то позволить, уж сори это твои траблы. 2 е Все Вам дай бесплатно, а люди делают игру не для красоты, они должны зарабатывать, у них тоже семьи и дети. Еще что то говоришь о локализаторах? Сам построй компанию и локализуй. Бесите уже млин своей херней.....
ты не прав. в свое время играл в аллоды,замечательная ммо на русский лад от нивала. когда ее купили майлру, те кто не вкладывает денег в игру не смогут нагнуть донатеров как не крути. а вот в ВоТ, независимо от према/премтанка донатер не сможет нагнуть скилового игрока. расходники не в счет, их за обычное серебро можно купить.
Да-да, есть у меня знакомый танкист, без према не играет, ибо копейки за вин получает, больше тратится на расходники. В WoT донат очень многое решает, ведь за него можно купить танк с экипажем и всякими наворотами и убивать одной кнопкой;)
Экипаж купить можно ток с прокачанной основной специальностью что против скилла - пыль. Донат есть везде , в ВоТ он влияет только на экономику\и скорость прокачки , а в бою они абсолютно равны! наворотов нету ( оборудывание даже бомжам доступно) 1 человек выкачал танк за месяц , а второй за 3 дня - но в бою они равны так как золотом не заделаешь дыру в корпусе , не сделаешь себе пробитие 100500+ и урон такой-же...
А после камаэль что? Я играла последние 5 лет на руофе, есть ПА, но без него можно играть спокойно. На евро, по крайней мере год назад, ПА вообще не было.
Так ведь я и говорю, не уверен что в поздние периоды стало, но само наличие ПА уже не фтп, фтп означает что, тот кто денежно помогает проекту, никаких преимуществ перед другими игроками иметь не будет. Я заходил на фрею на офе, так там и бафы покупать можно и виталити покупать можно, это уже вносит небольшое неравенство в игровой процесс.
это уже не то! мы о памяти говорим, ностальгии, 1 раз когда тебя кто то оскорбил в интернете( и не так, как современные соплежуи, а просто, "фу ты проиграл сапорту,ахахаха") и ты весь красный уходишь в карты пинать мобов и плакать по этому случаю, когда, ты в 1 раз убиваешь в пк, а потом соалли обманывает тебя на шмотку, которую ты фармил всю неделю, вот это классика! Когда на сервере 6 тысяч рыл и ты на 60 уровнях идешь в катакомбы, которые забиты под отказ и там находишь 10 человек некров, и с ними сливаешь всех в пк) вот это треш, угар и содомия!
Ага и непомерно высокий "хардкор", шмот сыпется при смерти как с ПК по 10 шт. рандомно из инвентаря. Ну и -10% со смерти тоже высоковато, такого даже в первых хрониках не было. Короче фейл , даже играть не хотелось.
мб, но не по 10 штук же. А то такой слился и пол инвентаря вывалилось. Я конечно понимаю, что многим это весь "кайф" и "хардкор" - дрочил на пуху за 100к, неделю , а она выпала и какой то нуб поднял, но все же не только это было в ленейке. Я вообще хз, чего они решили делать какие -то недо первые хроники.
Что за страшные истории? Не сыпется там по 10 штук, да и по 1 то не всегда падает. Набирают полинвентаря нубских колец и бегают спокойно, при смерти они только и падают. 10% да, жалко, но при каче с пати дохнешь редко, либо вообще не дохнешь. А для фана в пвп кинул вар и уже не -10%, а всего -2,5%. Так что не всё так плохо, как рассказывают те, кто не играл в классик вообще.
Я бы сказал иначе: из-за этого оттуда уходят. Когда я сделал пред заказ , то два сервака были уже заполнены. Я еще удивился, что будет когда ломанутся, те кто пред заказа не делал. Но в итоге , на текущее время, еле на одном серваке толпится народ и то боты и задроты.
Тоже начинал там с С3. Эх, потом ещё помню ближе к 2й профе ставили С4, намучился с поиском клиента.
p.s. Скрины до сих пор храню. Тут мой первый кил, ппц)) на таком то лвл. на 2м скрине я радостный от бафа, можно изредка юзнуть соску. Выпал крит! Ура! А на третьем один из тех пацанов на кого глядели посмотреть при осадах (maci)
Ого в БВ с пером?)) Уа меня уже ничего не осталось с тех времен. Но эти времена были незабываемы)) Потом я правда на х10 перешел и там уже осел основательно)
Ага) Собрал его ещё до того как смог носить (на 51лвл). Повезло с тем, что свой эмик я не собирал, а мне его отдал один человек бросавший л2 и ресы накопленные остались + собрал ещё + помог клан, в котором я был на хорошем счету (норм. онлайн + редко отказывался от клановых мероприятий типо "сегодня качаем клан. крафтера"). Чуть позже крафтанул дум сет, а на 66лвл подобрали брутом пасс., раздели чара =/ Ущёл на месный х1000, пару месяцев там пробыл, а далее гамал на х3 серваке, где и был основной ПвП фан за всю историю моей игры. =) А что за х10? тоже л2сервер?
Баф на щит хавку? Полезная весЧЬ) Мажорный шмот, как для с3 (наверно). Помню я собирал свой зубей на ИЛе х7 очень долго и напряжно. А о оружии топ Б и не мечтал, только люксоровский кинжал
а ещё защита от кровотечения и концентрация =) После получения мной 2 профы, на сервер поставили с4. И дело как ниже написали в рейтах, на х1 всё реально тяжело/долго.
да, там же 3 сервака было х1 х10 и х1000, на штуке помню все фанились, и продавали шмотки с х1000 на х1 х10 и на оборот)) я так себе на х10 НМ хеви наменял)
1
DELETED
да нахрена луку бв лайт? )этож магсет для всяких там сумонЁров :))
Что то я вчера сонный был или что, как-то пропустил упоминание о БВ. Не БВ это, а дрейк сет (С грейд, сет из тела+ ботинки давал +5.24% мдеф). Не носил ПЛ (который +4стр -1 кон) потому что дрейк достался легко, а потом уже дум собрал.
Я ведь написал, что он мне легко достался. (Тело выбили с рб вроде, рец на ботинке у меня в банке давно лежал, а потом крафт). ПЛ збс, но дорогой для С грейда. Дум который собрал потом был куда лучше него в той ситуации, ибо кач был почти всегда без бафа и сосок, мобы добегали с кучей хп и больно били. Об А сете я тогда ещё и не думал, дракоников на серве не было (при мне).
Ох помню помню этот сервак...и ники даже знакомые...Играл палом ник Konstantin в розах был....кажись так клан назывался...Потом когда интерлюд поставили, дестром BloodMoon шпилил...heritage клан..Блин, как же хочется вернуться в те времена....сейчас уже так ничего не цепляет...старый стал((
ооо, да да да. б грейд был топ. соски если ты их находил конечно., покупал, вкслючались как скилы, нажатием F )) но это чисто для пвп, кач был без сосок)) я играл 1.5 года и сделал себе тх 76 и бд примерно 60 не помню. короче это было не то ,чсто сейчас за месяц вкачиваются. на той поляне я как на работу ходил и бил бил бил бил бил. этих долбанных мобов. но это ностальгия:)
проблема даже не в том, что некоторым не сказали, просто например на х1 и ниже рейтах качаться с сосками банально невыгодно, никогда себе ничего не купишь, деньги на соски могут аж в минус уходить
играл в С1 где то год, рейты х1. Соски включали только на пвп и на критические ситуации с мобами. Мучиться даже особо не нужно было включать)) редко это было
в Grocery Store есть скролл, в зависимости от твоего ранга смерти, там он такой с крестиком. Давно не играл, могу ошибиться, помню что в Гросери точно. Так вот, как кпил юзаешь его до тех пор, пока дебафф не слетит, я об этом на 15 узнал, когда впервые сдох х_х.
*шепотом* у меня в линейке гм был другом. играл на частном (пиратском) сервере. Так что когда было совсем плохо - писал ему. Но вообще давно это было. Он меня тогда еще уломал попробовать поиграть в вов. Попробовал - не понравилось. Затем мы опять же вместе играли в айон. Довольно-таки долго и не плохо прокачались (может до сих пор мой акк сохранен, а может удален, не знаю). А затем я ушел в перфект ворд, откуда ушел из ммо на долго. Затем было полное прохождение дефианса, оттуда узнал о рифте (иногда поигрываю). И как итог - невервинтер онлайн, где решил засесть надолго. Но до сих пор не знаю очень многого ни об одной из этих игр.
Ух, помню тоже играл на х1. Кач без сосок,с ними лучнику было нельзя ибо уходил в жуткий минус по адене. Лишь в не частые моменты, когда качаешься с бафом, то можно юзнуть надеясь, что на этот удар выпадет крит.
Я играл ещё на с1 с текстурками с3, не было такого бреда что сейчас на классике. Если кто знает - в екатеринбурге популярный сайт был purga с рейтами х3
эм... это гфш дохнет моментально,но есть и хорошие фришки,которые стоят по 7-9 лет :D ну и собственно там такие же очереди как и на скрине,онлайн в ПТ ~9-11к
ты сейчас говоришь про гфш,это не мудрено,на гфш собираются толпы маленьких деток,которые показывают на сексуальный опыт с твоими родителями. смысл таких гфш?играть на инте с толпой брызжущих слюной писькамеров. зайди на рпг,или на аст. присеку сразу возгласы про,там все рисовка и т.д. если ты лоу-лвл то не будет фп бегать по локам,весь онлайн сидит в хай локах,или на гц,на крайняк они фармят дв. где ты без особых проблем можешь собрать себе фарм пак,при этом еще выбирая ДД или сапов. Играйте на хороших серверах,и не на х over9000
Да, я говорю про гфш вроде рпг и астериваса. В сторону чего-то меньшего я даже не смотрел никогда. 10к в ДВ сидит, ну охуеть теперь. Объективная реальность такова, что 10к онлайна - это по паре пачек в любой локации на карте. Одновременно. Забавляют рассуждения гфш-игрунов, которые настоящего онлайна даже не видели никогда.
Во времена первых хроник так и играли. От яда можно было даже помереть, а не слиться до 1 НР. Это вам не няшные куро-хроники, с виталити, инстансами и прочей ерундой.
Кто там минусит? Для получения 75 лвл в HF необходимо 804 225 370 опыта. Для получения 75 лвл в l2c необходимо 5 340 152 664 опыта. Вот и получаем эффективные рейты 0.15
Не понимаю зачем играть в старую версию, если есть новая. Давно когда то играл в Lineage, intelude вроде, многие в чате вспоминали с4 и с3 и хотели отката, а я наоборот ждал новых версий.
1)Заходишь в EVE Online 2)Плачешь от того как все сложно и долго 3)Через год устраиваешься чистильщиком унитазов в более-менее приличну корпу 4)Твою корпу принимают в альянс на серьезную войну. 5)Летишь со всеми, думая какой ты герой 6) Залетаешь в систему противостояния 7) Офигеваешь от того, что все ммеееееееееедлееенннооооо оооченннньь 8) Через 8 часов сидения засыпаешь 9) Вас разбили в пух и прах. 10)Теперь тебе не нужен фрегат ,ибо огонь из твоего пукана настолько мощный, что ты обгоняешь даже Дардевила с фитом на скорость
"Задрот мод ON" Да тут всё яснее некуда: 1) Орда пришла мочить альянс в их столицу(целым рейдом) 2) Стоят фрейм, баф, лут и рейд моды 3) Дополнение ВотЛК (в сумке тюленья сыворотка) 4) ГГ шаман и фокусит стражу 5) Ему пришло письмо "Задрот мод OFF"
Узнал об этом когда-то какой-то уебок своим орком встал в Клариссу и я не мог взять ее в таргет, очередь скопилась тогда не шуточная, все хейтили, но добрые люди подсказали.
Кривая геодата. Кач в ТОИ по цене 1/5 месячной з/п. Соски, работающие от рук) А Гиран я вообще пролетал как только ГК прогрузится, ибо трафика жрало там... не дай Бог. Примерно этим мне С3 запомнились на ШОГе. Играю снова, уже 2 месяца, ИЛ(
На самом деле скриншот уже из линейки годов 2012. Уже тогда игра начала напоминать доту по ритму игры. Эх,прощай,та старая ла2,которой мы тебя будем помнить( Покойся с миром(
Они ещё появились на 1 курсе. Точнее на 1 курсе я узнал от одногруппника, что он его купил. Правд тогда 100 гиговый стоил столько, сколько обычный на 1-2 тера. Это был где то 2011-2012 год.
Они стояли дахера, но места на них было очень ограниченно. По доступной цене до 100 гигов, а вот что-то больше... лучше было прикупить железо.
ну не скажи, в ру сегменте тогда открылся руофф, а там и был пик онлайна как раз. И пик онлайна и пик форумных баталий.
1
DELETED
Ага, комплектации ноутов и сборных компов с тобой не согласны. А это и есть массовая установка. То что ты себе купил, и весь мир стал покупать - разные вещи.