Че за тупой высер. Ты не мог просто написать текстом, обязательно картинками с зеленым текстом ?!
Бос, вчера опять позвонила пара граждан, мол роботы ошибочно кремировали родственников, я просмотрел лог робота по удаленке, все как обычно, сработали датчики "смерти", а от чего клиент умер уже не установить. Охранная система по логам посторонних не фиксировала, я закрыл дело, просто сообщаю вам если жаловаться будут на это дело и меня.
....
Босс У нас резко вырос уровень смертности, изготовители роботов утверждают, что они не виноваты, роботы действуют по протоколу, а передавать что-то кроме части текстовых логов из-за защиты персональной жизни не будут.
Ищите кто и как убивает людей, может это продукты отравлены или ядом родственники травят.
....
Позже на участке.
Черт, черт, он меня чуть не сжег, не будь при мне табельного оружия и неловкого движения, когда я наклонился так, что робот не смог меня схватить, я был бы уже мертв.
Где этот наш чертов компьютерный гений? когда он нужен, пускай потрошит мозги этому ублюдку, пускай перекопает там все, но узнает, что случилось, почему эта железная тварь на меня напала.
....
Бос, бос, мы все узнали, наш компьютерщик покопался в мозгах нашего бывшего робота, вышел на людей более серьезных, у нас проблема. некоторые датчики у робота со временем начинают показывать завышенные показатели, когда показатели превышают черту, робот решает, что люди мертвы. И вы не поверите, по слухам но новых роботах стоят уже более нормальные датчики, а изготовитель роботов в курсе, но не поднимет панику, просто во время очередного техобслуживания тихонько ставит новые датчики. нужно поставить всех в известность...
Когда подчиненный уходит, бос протягивает руку к селектору и нажимает кнопку. Убрать, немедленно паники там еще только не хватало.
Нда. Можно рассказ писать, как роботы домашние после обновления случайно учуяли запах гниющей плоти и домочадцев стали кремировать.

Fallout
2.5K постов9.7K подписчиков
Правила сообщества
Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:
1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.
Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.
2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.
Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".
В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.