3

Сталкер 2: Сердце Чернобыля. Маленькое мнение

Каааароче, уважаемая публика. Я таки поиграл все выхи и сделал себе мнение, которым хотел бы с Вами поделиться просто потому что я могу))

Во-первых, эталонным для себя считаю Сталкер Аномали, который американский мод. Насыщенно, интересно, в меру сложно. Что я имею сказать за Сталкер 2.

Начал я играть на 1080Ti, 32 Гб оперативки. Всё вполне нормально тянет, работает, на "высоких". Потом мне таки пришла 3060Ti и стало ещё лучше. И мнение по пунктам.

1) Графически - да, оно красивое, интересное, аномалии сделаны на 10/10, артефакты выглядят прям классно.

2) Управление. По-умолчанию ужас, не удобно, все кнопки переназначал под себя.

3) Геймплей. Ужас. Разочарован. Зона выглядит вообще пустой. Я обошел 3/4 Свалки и встретил всего 3 кабана и 1 плоть. Всё. Из-за малого количества врагов патронов просто жопой ешь. Лечилок уже скопилось более 60, бинтов за 50 уже. Пуркуа?? Про знаменитую систему А-life вообще помолчу... Враг может заспауниться да спиной там, где ты только что прошёл. Или по скрипту, когда ты обобрал схрон. Враги тупые, как лысина Ленина. Могут стоя в шаге от тебя швырять гранаты. Могут не заметить тебя, стоящего в метре от них с включённым фонариком. А ещё они феноменально крепкие. 4 попадания из вертикалки даже не замедлят их.

В общем, потенциал есть, но ещё работать и работать над игрой. Но повторюсь - оно красивое и потенциал есть. Оценка - 4 Сидоровича из 10.

Четвертый энергоблок... Странно, ведь построили уже новый саркофаг Купол. И где он??

Четвертый энергоблок... Странно, ведь построили уже новый саркофаг Купол. И где он??

Огненный шар. Даёт термозащиту, средне радиоактивен.

Огненный шар. Даёт термозащиту, средне радиоактивен.

Не знаю, как там насчёт русофобии, но памятник советским воинам освободителям есть.

Не знаю, как там насчёт русофобии, но памятник советским воинам освободителям есть.

Уникальный артефакт - мячик. Гасит пулевой урон, особенно, если стоять на месте, но при попадании существенно набирает вес, будто впитывает часть пули.

Уникальный артефакт - мячик. Гасит пулевой урон, особенно, если стоять на месте, но при попадании существенно набирает вес, будто впитывает часть пули.

Маковое поле. Красиво и опасно.

Маковое поле. Красиво и опасно.

По сюжету с первой части прошло 9 лет.

По сюжету с первой части прошло 9 лет.

Душа. Даёт выносливость, но радиоактивна.

Душа. Даёт выносливость, но радиоактивна.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы