Тут движуха, там мертвяк. Кому им там вещать про коленовставание? Друг дружке, да трем калекам что ли?😂
ля, да эти суки скоро и тут кладбище организуют. Я ебал эти духоскрепно-шовинистические посты смотреть. Раньше в политике тупо пиздилово укр ботов с рф ботами было, чисто под пивас заходило чекать их обмазывания, а теперь гойда посты затопили пикабу. Где эта чисто братская пиздилка в комментах? В нас пропал дух говнометания. Раньше хоть не так постыло было в полит постах, а щас гойда на гойде и гойдой погоняет. Я знаю мои вкусы специфичны.
Не пойму чему ты возмущаешься? Чем срач турбопатриотов с либерастами хуже укросрача? Вон как разожгло
Тебе матчи, которые в одну калитку сливаются смотреть интересно? Тут да же не сливаются, а просто не пришли. И честно говоря я не совсем понимаю какой либерализм эти ребята имеют ввиду. Тот старый, в котором про свободу быдлам и слова нет. Или это новые, которые я умру за то, чтобы человек мог свободно высказывать свое мнение, да же то что мне не по вкусу. И прикол в том что нынешние не подпадают не под старый и не под новый. Какой-то полу рак полу хуй. Проще говоря я далек от либеральной движухи, отталкивают они своим пренебрежительным отношением к крестьянам кривозубым, кем я и являюсь. Кста, Навальный либерал?
Ну не шибко важно кто он, я просто видос на запрещённой в рф платформе смотрел. Там сравнивали программы Путина и Навального. И там различий почти не было. У обоих за все хорошее против всего плохого. Ну типо повысим пенсии и соц приколюх дадим, коррупцию заборем ну ты понял в этом духе все было.
Чувак, ты слишком сильно углубляешься в тему. В пикче вообще не слова про либералов. Речь о долбоебах-всепропальщиках, которые почему-то называют себя либералами, с которыми спор абсолютно бессмыслен, так они полностью игнорируют факты.
Почему я это сюда принес? Потому что буквально вчера я спорил с таким же овощем:
Не понял, ты же сам их либерастами назвал? И нахуя ты споришь с овощами, продолжай я только за) я дышу этими срачами. На самом деле я то же наверное долбоеб-всепропальщик. Оптимизма по жизни у меня мало осталось, где то наверное с года 2020 он начал у меня падать, а после 2022 вообще в пике крутое ушло. Как тот аниматор в костюме кота, "я уже никому не верю и ничего не жду". Моя отдушина компьютерные игры и срачи на моем любимом некогда пикабу. Единственное что мне принесет кратковременную эйфорию по завершению всех событий это если наш правящий класс вырежут до корней как Макиавелли завещал, это в какой то мере справедливо будет по отношению к работягам, но увы на их место придут новые уебки в костюмах, и так пока мы либо не превратимся в радиоактивный пепел, либо революция.
Либераст, либераха - это же специальные термины для долбоебов. Они в принципе не способны видеть ничего хорошего в собственной стране и готовы жрать говно, лишь бы оно было зарубежное.
В России дохуя проблем, и правительство далеко от совершенства (очень) и Путин в том числе. Однако, я бы не сказал, что у нас в стране люди шибко плохо живут. Люди жалуются на дорогие китайские автомобили (очень дорогие), но, сука, что характерно их становится все больше. А значит не голодают.
на их место придут новые уебки в костюмах
Все верно, поэтому не рефлексируй, а ищи позитив. Революций нам тоже не нужно. Наелись за последние 100 лет
Э не либо революция, либо смерть. Давно пора это гнилое устройство менять, все больше людей склоняется к смене экономической системы. Нынешняя устраивает только правящий класс и их шестёрок. Я уверен ничего хорошего нас не ждёт пока наши власть держащие будут нас выкачивать до смерти.
Upd. Фууу, в посты зашёл, как в говне искупался. Прости, всё плохо брат. Ежей всех доели, в путинском ГУЛАГе сидим по очереди всей семьей
конечно спасибо, что зашёл на мой акк и посмотрел посты, очень приятно, но к делу это не относится :)
Чел, тебе детальный разбор этой перепалки сделать? Ты ведь сам знаешь, что ты просто ушёл с конфликта, не ответив на простой понятный вопрос
Что хорошего сделал ПутинПонизил налоги, увеличил внутреннюю экономику, вывел страну из кризиса, победил терроризм, бандитизм.
Да, плохого гораздо больше и на каждый из тезисов можно привести контраргумент. И скорее всего ты это знал, поэтому слился
Ну ничего страшного, просто кинули на бабло, бывает. А вет если бы вы это бесплатно писали, тогда у меня были бы для вас плохие новости..
боты это кто? я вот нихрена не могу опять.если ты отправишь меня гуглить,то ты бот или просто удак?
"тут платят больше наверное?"
...
С какой целью интересуетесь оплатой? У вас там снизили финансирование?