раскрыть ветку (25)
На раз попробовать я бы купил, но подозреваю, что ощущения будут, как если кушать заранее очищенные семечки. Теряется весь кайф.
раскрыть ветку (22)
Самый кайф самому очищать их и не съедать а забивать ими рот, пока не дойдешь до определенного количества. И потом скопом их разжевываешь.
раскрыть ветку (2)
я прям вспомнила щас, как в колледже решила шикануть и купить мороженое 48 копеек, кажется, в рожке. Оно было дорогое для моего кошелька, и продавалось чисто ванильное, а ванильное мороженое я не люблю, купила чисто из-за шоколада, которым оно было полито, так этот конец мороженки был лучшим, что я пробовала в мороженных такого типа...
Ну вот, теперь я хочу мороженку, ты чево наделал? ((
Ну вот, теперь я хочу мороженку, ты чево наделал? ((
раскрыть ветку (14)
коровка из кореновки. с наполнителем (самое оно - смородинка, канеш) там перед вафельным кнчиком еще и джема прилично) эх.. теперь я тож хочу мороженку :(
раскрыть ветку (6)
Коровка из Кореновки вообще самое вкусное отечественное мороженое, имхо. И пломбир, и крем-брюле как в детстве.
раскрыть ветку (1)
это я спорить не буду. очень советую до фирменного магазина добраться. легкий щербет на основе йогурта ваще неплох)))
Самый шикарный вкус у коровки из Кореновки - мороженое с фисташкой.
Молодцы, хорошее производство, даже Китай их мороженое кушает)
Производство в Краснодарском крае, г. Кореновск. Мой муж оттуда родом, всегда закупаемся в их магазине жидким шоколадном и коробками везём в СПб, дыбы тут кайфовать.
Молодцы, хорошее производство, даже Китай их мороженое кушает)
Производство в Краснодарском крае, г. Кореновск. Мой муж оттуда родом, всегда закупаемся в их магазине жидким шоколадном и коробками везём в СПб, дыбы тут кайфовать.
ещё комментарии
Ну если абстрагироваться от наконечников от мороженки, то вполне себе обычные вафли с шоколадом))
Обожаю эту часть в мороженом, а само мороженое - так себе, поэтому долго искал, как бы повторить. Положите кит-кат в морозильник. Не благодарите.
раскрыть ветку (1)