34

Сраные людишки

Жалкие падлы, которые слышали крики ребенка во дворе г.Братск, ул. Вокзальная, когда взбешенный папаша избивал ее мать и стояли в окно смотрели, чтоб вас черти в каку драли! Хрен кто выскочил, хотя бы просто шугнуть! Зато подбадривали, когда я, хрупкая девченка, с молотком на перевес подбежала к их машине. "вызывай полицию и номер запомни!" - подсказывали наблюдающие гандоны...

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Даже от двух, как вы говорите, пощечин, ребенок сегодня получили охирительный стресс. Как то вот не при детях надо отношения то выяснять.
показать ответы
1
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
я перечитала все и считаю информации достаточно и для вас и меня. Вам лишь бы поглумиться и похихикать. Минусите на здоровье, только не будьте равнодушными и безучастными когда кому-то помощь. Добрых снов.
показать ответы
1

Тебя не отмудохали просто потому что хрупкая девочка с молоточком выглядит так же трогательно как детёныш тюленя на снегу. Впрягаться за незнакомых людей? Зачем оно надо? Особенно при условии того, что они не люди а

сраные падлы гандоны

как говорят некоторые.

раскрыть ветку (1)
0
Вы не внимательно прочитали что ли или...? С окна были слышны только крики ребенка, я за него и вышла заступиться. Ребенку от силы лет 5-6
показать ответы
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
Вам какие подробности то нужны? Чем дело закончилось? Да захлопнул двери и уехал! Почти сразу полиция приехала, сообщила им номер машины и т.д. Если интересно то - сижу переживаю за ребёнка.
показать ответы
1
DELETED
раскрыть ветку (1)
Вы по диагонали читаете или просто понимать отказываетесь? Откуда я, услышав крики ребенка, выглядывая в окно, могла блин знать что там семейные разборки? У нас сейчас час ночи, тогда было начало одиннадцатого - темно пипец.
показать ответы
2
DELETED
раскрыть ветку (1)
А вот пес его знает, что же все таки произошло. Зачем так бить жену еще и при ребенке, который просил перестать и звал на помощь. Дай Бог чтоб закончилось это хорошо.
показать ответы
2
А чо вы такой кипиш то устроили? А может она правильно сделала, что хоть как то пыталась разрулить ситуацию. А если там отец обколотый был неадекват и женщину и ребёнка бы убил? Ваша хата с краю что ли получается. Всегда можно попытаться помочь, даже если ты физически слаб, ты свидетель, есть фото, видео - ты можешь спасти чью то жизнь. А с балконов и окошек безопаснее и теплее да?!
раскрыть ветку (1)
Спасибо Вам
1
DELETED
раскрыть ветку (1)
Да уж дай Бог не все... надеюсь.
показать ответы
0
DELETED

Клоунесса, а теперь башкой подумай. Если какой-то парнишка или мужик побежали бы усмирять этого сожителя-клоуна, то могли получить реальный срок. На девушку, с меньшим шансом накатает заяву эта семейка клоунов. И то, вполне себе может быть. Так что молотки держи при себе. Есть разница между семейными разборками и когда человек в опасности от преступника какого-то (и то, тут тоже по-разному бывает, но, минимум, жертва пойдёт не заяву на тебя писать, а будет жертвой сорвавшегося преступления). Нужно вызывать полицию. Можно на дистанции кричать, что ты вызвал полицию и наряд едет. На дистанции! В случае с семейными садомазоиграми только так или, вообще, мимо пройти.

Клоунесса, блять.

раскрыть ветку (1)
А вот не поленитесь и перечитайте - с окна слышны крики ребенка с просьбой перестать и помогите. Что творится в машине не видно. А вдруг там только ребенок и маньяк? Вы что мимо прошли бы? Да, может и не справилась бы. Может и своим же молотком огребла, прекрасно это понимаю.
показать ответы
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
Это ваша гражданская позиция? А если под вашим окном подобное произойдет? Не поможете?
показать ответы
Полицию, вызвала, умники, только приезжали, дали ориентировку на машину. А особо одаренным скажу так - да, могла пострадать, да и привлечение могли, НО только подойдя к машине близко увидела, что в ней происходит. Из окна же из-за темноты были только слышны крики ребенка с просьбой прекратить и "помогите". Что я должна была подумать, а??? Вдруг там только ребенок был бы? Вдруг это его обижали или еще чего хуже?!? Стояли бы наблюдали, да??? А я вот не смогла бы...
показать ответы
Именно это и делал ребенок - звал на помощь.
Да выше же писала, что мужчина бил женщину, ребенка не били, маньяков рядом не бегало, спросила у них что происходит - захлопнул двери и уехал. Параллельно разговаривала с полицией, которую вызвала выбигая из дома, сообщала им данные машины и ситуацию. уж подробнее некуда 😉
1
DELETED

В том-то и дело, что ты как девушка, скорее всего, реально и не огребла бы. Ну, только, если тот клоун был крайней степени неадекватности. Обычно подобный неадекват осадится и не будет трогать постороннюю женщину. А вот, если бы какой-то мужик начал заступаться за мазохистку, то неизвестно чем бы всё кончилось. Но пиздюли это не так страшно. В любом случае, заступившийся явно не был бы застрахован от заявы (и от садиста, и от мазохистки), что зачастую страшнее каких-то средних пиздюлей. Понятно теперь?

В семейные разборки лучше не встревать. Единственное, конечно, если там творится лютая жесть вроде реальной угрозы убийства, т.е. машут не кулачками, а уже с ножом кидаются. И то, в данном случае, нужно вызывать снова же сразу полицию. И держатся на расстоянии, просто пытаться спугнуть, отвлечь, звать на помощь конкретных людей, чтобы создать давление на преступника. Это, блять, очевидные вещи. Если бы там был нож, то можно оказаться подрезанным за долю секунды.

Ты, кстати, вообще, пиздюли от мужика получала хоть раз в жизни? Представляешь что такое реальные пиздюли, героиня? Просто интересно стало.

Вот, кстати, ознакомься, что бывает в реальной жизни, после одного удара ножа, а не в кинце мыльном:
https://www.youtube.com/watch?v=d6sgYfAeVzE

раскрыть ветку (1)
Ты о чем вообще? Откуда я знала находясь дома, что там семейные именно разборки?
показать ответы
1
DELETED
раскрыть ветку (1)
Представляете - позвонив в полицию спросила не вызывали ли на мой адрес. Плюс увидев соседей на балконах, которые советовали позвонить в органы вдвойне убедилась в том, что я лучше, как минимум этих наблюдающих. Может быть им было видно больше, чем мне, хотя маловероятно, слишком темно уже было.
показать ответы
1
Ребенок то ясно дело испугался, я вижу уже успокоились и не таких эмоциях. Это хорошо . а вот теперь не большая зарисовка как могло закончиться дело. Вы вся, на взводе как то помогаете этой женщине ударив её обидчики не глядя скажем в голову, и он умерает. Так эта же жертва насилия в суде будет потерпевшей стороной , но процесс будет не о нападении на неё, а ваше нападение на её благоверного. Я если вижу что твориться что то из ряда вон вступлюсь( имею за это награду,шрам от ножа поперек спины) ,если сочту что в этом имеет смысл. Статьи 37,37,39 УК РФ работают по системе бумеранга. Лучшее что вы могли сделать ,вы сделали ,вызвали полицию! Могли конечно это все снимать на телефон
раскрыть ветку (1)
Так ни кого же не убила. Женщину разглядела в машине и увидела, что бьют именно ее, а ребенок просто боится и кричит, вы о чем люди? Сижу дома, тут пишу, уж наверняка бы увезли бы и допрашивали. Вы что то развели невероятное! Я вас к неравнодушию - вы меня последствиями...
2
DELETED
раскрыть ветку (1)
Спокойной ночи, ахаха
Неужели мой пост выглядит так эмоционально, вы видимо представили что я чуль ли не по стаклам и фарам колотить начала 😃 спешу расстроить - примерно на расстоянии 3-5 метров я увидела что там происходит, ни куда не кидалась, стеклафары не била.
Уточню 55 кг вешу.
показать ответы
1
Ты сейчас от нас то чего ждёшь, орден? Молодец не равнодушная. И ? Вызвала полицию, да умничка просто, запомнила номер ,совсем молодец.инстинкта самосохранения раз нет , то вини только себя. Люди не вышли ,может там это каждый день( муж лупит свою жену) . Я из-за Алкосемейки допустим не готов присесть , или того хуже Здоровья и жизни лишиться.
раскрыть ветку (1)
Очень жаль, что вы такой равнодушный. У нас тихий спальный район, машина хорошая, т.е. алко разборки это не про них. Если бы с окна я увидела, что там он с женщиной разбирается - может и не вышла бы. Но звал на помощь ребенок.
показать ответы
2
DELETED
раскрыть ветку (1)
А ты видимо один из таких же "я в окошко на вас погляжу, ибо ссу"?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги