раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Есть. Откровенный бред он не допустит. Да и сценаристы сами ценят свою жизнь и работу достаточно, чтобы не бредить.
раскрыть ветку (3)
когда в серии появляется какой-нибудь бред, Мартин отправляет Вайсу и Бениоффу песню "Рейны из Кастамере" в фейсбуке
По нему не скажешь, что он подкуплен - единственный судья, который пытался разобраться в происходящем, хотя бы с ленцой.
раскрыть ветку (34)
Да он прекрасно понимает что даже если будет честно судить ничего это не изменит. Поэтому просто ловит лулзы. А вот почему толпа так озлобленно кричала на того кто убил их мучителя?
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (26)
ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
ещё комментарии
раскрыть ветку (21)
А я последние пару месяцев наблюдаю как быдло рвёт жопу за патриотизм. Ну и где мода?
То чуркин,то олимпиада,то лавров,то путин,то опять путин.
Может всё таки будем честными и не будем гвоорить о моде? =)
То чуркин,то олимпиада,то лавров,то путин,то опять путин.
Может всё таки будем честными и не будем гвоорить о моде? =)
раскрыть ветку (16)
Это быдло жопу рвало аж до Берлина в свое время. Это слово можно отнести к человеческой массе средневековья, но никак уж не к современному обществу, а тем более не к своему народу. Было, если угодно, есть, но в качестве шлака и социального мусора.
раскрыть ветку (12)
Чего,блять? Какое до берлина? 2014 год.
Быдло,если тогда и было,то или расстреляно или не могло пищать как сейчас.
Не несите хуйни,милейший. До берлина они дошли. 70 лет дошли наши деды и прадеды. А сейчас быдло отличается и ещё как.
Я говорю "быдло" в данном контексте - люди не умеющие думать самостоятельно.
Быдло,если тогда и было,то или расстреляно или не могло пищать как сейчас.
Не несите хуйни,милейший. До берлина они дошли. 70 лет дошли наши деды и прадеды. А сейчас быдло отличается и ещё как.
Я говорю "быдло" в данном контексте - люди не умеющие думать самостоятельно.
раскрыть ветку (11)
А где ты "антипатриотизм" увидел, я ведь даже ничего плохого про государство сказать не успел?
Или называть тупое стадо тупым стадом непатриотично?
Или называть тупое стадо тупым стадом непатриотично?
раскрыть ветку (3)
Про россиян речь до твоего комментария заходила? Нет. Россияне в этом качестве исключительны? Нет. Значит, если бы ты не имел цели сказать гадость в сторону россиян, то говорил бы о современном человечестве в целом.
раскрыть ветку (2)
Я как-то не берусь говорить за тех же американцев по той простой причине, что в Америке ни разу не был, а в России я это каждый день вижу даже у себя дома(привет моему папаше алкашу).
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Потому что быдло всегда винило карлика во всех бедах, ведь он был десницей во время осады. Он принимал непопулярные решения для обеспечения обороны города и он карлик, в итоге его ненавидели. В сериале это не отразили.
раскрыть ветку (2)
Ну, во-первых, его убедили, что не так уж Ланистеры и причастны к его трагедии, а Тириону он откровенно симпатизировал.
раскрыть ветку (1)
— Я намерен также пригласить вас занять место в Малом совете в качестве одного из главных советников нового короля.
— Никогда бы не подумал, что вы так уважаете Дорн, лорд Тайвин.
(Тайвин Ланнистер и Оберин Мартелл)
p.s. Я считаю это своего рода подкупом.
— Никогда бы не подумал, что вы так уважаете Дорн, лорд Тайвин.
(Тайвин Ланнистер и Оберин Мартелл)
p.s. Я считаю это своего рода подкупом.
ещё комментарии