Справедливости псто
В продолжение поста Чем Скорая отличается от неотложки
В прошлом посте я скопипастил отличие неотложки от скорой, попутно я сказал, что @Skorovo3, не знает разницы между ними и поставил под сомнение реальность того, что он действительно работает в СМП.
Так вот я капнул немного глубже и узнал, что в городе проживания Skorovo3 (Екатеринбург) в данный момент функции неотложки выполняют бригады общепрофильные СМП. http://03ekb.ru/poryadok-okazaniya-skoroj-medicinskoj-pomosh...
В случае поступления вызова скорой медицинской помощи в экстренной форме на вызов направляется ближайшая свободная общепрофильная выездная бригада скорой медицинской помощи или специализированная выездная бригада скорой медицинской помощи и время доезда до пациента выездной бригады скорой медицинской помощи в этом случае не должно превышать 20 минут с момента ее вызова. В территориальных программах время доезда бригад скорой медицинской помощи может быть обоснованно скорректировано с учетом транспортной доступности, плотности населения, а также климатических и географических особенностей регионов в соответствии с Программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. В случае поступления вызова скорой медицинской помощи в неотложной форме на вызов направляется ближайшая свободная общепрофильная выездная бригада скорой медицинской помощи при отсутствии вызовов скорой медицинской помощи в экстренной форме.
Так, что я вынужден принести извинения @Skorovo3, за то, что подверг сомнению тот его пост и обвинил в фантазерстве.
В такой ситуации, как у них в городе совершенно естественно, что он не видит разницы между СМП и неотложкой, т.к. по факту и по сути этой разницы в Екатеринбурге нет.