Справедливость1
Пост справедливости чтоль...
Сегодня мне пришло смс - Вам зачислено 10к О_о
Я работаю на фрилансе и таких сумм мне никогда не присылают (ну в плане таких ровных)
Ну ок, звоню в банк зеленый - все нормально, да действительно есть такой перевод.
Ковыряю все свои переписки, пишу всем работодателям, никто/ничего.
Ничего не понимаю (очень боялась, что какая-нибудь бабушка ошиблась...ну крч готова была вернуть в любой момент, хотя с деньгами у меня сейчас - ну очень не хорошо)
И да, действительно ошиблась, даже почти "бабушка", которая ровно год назад кинула меня, не оплатив работу за месяц.
Короткая предыстория: год назад, устраивалась на работу, по вакансии "дизайнер вышивки".
Я очень долго общалась с руководителем компании по изготовлению вышивки, разработала для них полноценный шаблон быстрой и качественной обработки, плагины/экшены, да много всего полезного, даже связалась с разрабом ПО, который по моей просьбе дал им бесплатную версию проги (разраб "Бисер и мулине" - отдельный тебе респект за это), а она значительно упрощала работу дизайнеру.
Но спустя некоторое время, когда ее основной диз. понял фишку (что с теми знаниями которые я передала от и до), второй диз. вообщем-то и не нужен - на все мои вопросы в ватсапе была лишь "гробовая" тишина. До сегодняшнего дня.
А сегодня, эта "милейшая" женщина, которая не оплатила мои труды за месяц, просит вернуть эти деньги, т.к. год спустя "случайно" переслала их мне.
P.S. на всякий случай - я действительно вкладывала интеллектуальный труд в данную организацию.
¯\_(ツ)_/¯