Спойлер к последнему посту...
Как и обещал провернул этим летом пластику своего живота после потери более 60КГ жира...в результате бариатрической операции, которую сделал более 2 лет назад. Только вчера вернулся из клиники, хожу теперь на полусогнутых в бандаже и сплю на спине. И так целый месяц...ну бандаж по крайне мере. Спасибо всем, кто поддерживал меня всё это время, мотивировал...и даже донатил. Ваша поддержка была для меня совсем не лишней, СПАСИБО!
A еще спасибо тем, кто наоборот мотивировался моими предыдущими постами и давал обратную связь тут в коментах или в телеге. Очень приятно!
Фоточка для понимания 👇🏿
По итогу пластики мне ушили диастаз, ушили апоневроз передней стенки...ибо не хватало внутрибрюшного давления. Убрали лоскут от пупка до лобка и немного отлипосачили, чтобы всё это нормально уложить и натянуть. Результат пластики запилю когда буду физически и морально готов к этому...через пару недель или может даже месяцев...посмотрю по ситуации. Так что подписывайтесь кому интересно, следующий пост пожалуй будет последним, после чего законсервирую аккаунт для истории.
PS: После долгих размышлений выбрал самую обычную Московскую клинику, хирурга с большим опытом и без короны. Там где изначально планировал делать пластику (ИПХиК) не потянул по деньгам...заломили более 500К, а тут со всеми расходами уложился в 200к. Посмотрим что из этого получится. Пока я всем доволен. Хотя то, что под бандажом пока невозможно оценить...нужно время. Но фотки с операционного стола у меня есть и по ним там всё выглядит чики-пики 😎

Мы худеем!
6.4K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.