В таком случае вы неверно занимаетесь набором людей! Вот представьте - я, ничего о вас не знающая, молодая и талантливая вокалистка с оконченной консерваторией или муз. училищем. Я хочу попробовать себя в новых жанрах и натыкаюсь на пикабу на предложение реализовать себя в новом для меня виде вокала. Прохожу по данной ссылке и вижу невнятные фотки посредственной аппаратуры и треки с поцанским рэпчиком без намека на музыкальность. Что я сделаю? Наверное только пожалею о потраченном времени.
Ваше, КАКБЭ так сказать, несерьезное отношение с самого начала заставляет думать о вас как о любителе не желающем стать профи, как о человеке тратящем свое время "просто по приколу".
Ваше, КАКБЭ так сказать, несерьезное отношение с самого начала заставляет думать о вас как о любителе не желающем стать профи, как о человеке тратящем свое время "просто по приколу".
раскрыть ветку (1)
Слушай, ну я смотрю ты аналитик капитальный, тебе нужно все по полкам объяснить, ладно, держи. Да, я занимаюсь набором людей, ага, прикинь?! Людей с голосом, которые могут его использовать. Ну то есть в дУше, знаешь, люди поют иногда и круто у них получается. По поводу тебя, молодой и талантливой, да кстати чего уж мельчить, ты-опытная поп-рок-соул вокалистка с гонораром в 100 000 $, переходишь ты такая вся по ссылке, а там чо та так себе железки... А если серьезно, то в посте нет ни слова про консерваторию и муз училище, наоборот, хотелось бы видеть не профессионалов. Что ты сделаешь когда в разговоре о музыке посмотришь фоточки? Ну я думаю самая тема будет тебе плюхнуться в ванну с огурцами и лошадью;)
Из каждого правила есть исключения, на то они и правила. Кабзон, например, в бородатом каком то новогоднем огоньке с Децлом рэп читал, помню.
раскрыть ветку (1)
Ну то есть, я правильно понял, что совместка Алишии и Джей Зи это исключение типа как и Дэцл с Кобзоном? Нет, ты серьезно? Или это просто стереотип такой "реп-читают. И ниипет"
показать ответы
Я, конечно, понимаю что спорить о музыке, еде и размере сисек твоей соседки - абсолютно бессмысленно, но прослушав несколько треков с вашей страницы я задался вопросом: А где же "новое(для России) звучание"? Иностранные варианты подобной музыки я слышал году так в 00-02, наши варианты чуть позже и, я думаю, это очередная попытка сотворить велосипед. Хотя, конечно, всегда найдутся поклонники зацикленного баса, барабана типа - коленка-стол-коленка и странно-бессмысленного рэпка. Так, в общем, удачи посоны.
раскрыть ветку (1)
Ну я страницу КАГБЭ указал для связи с людьми, которые должны были помочь это новое звучание создать, а то, что Вы по каким то причинам решили, что мои старые треки почему то являются примером того самого, нового для России звучания, который и пытаемся создать, я, увы не знаю.
показать ответы
Зачем ты употребляешь в отношении слов хип-хоп, грайм, дабстеп и трэп слово "петь"? В хип-хопе и грайме слова начитывают, в дабстепе и трэпе и того хуже, выкрикивают. Пение тут причем?
раскрыть ветку (1)
Ну а что надо было написать? Нужна девушка способная выть и стонать на пару тактов? А по поводу того, что в хип-хопе не поют... ага, особенно Риана на совместках не поет, или Алишиа Кейс в треке с Джей Зи (New York) ни разу не пела, это у нее наверное читка такая?)
показать ответы