2397

Спортсмены выгоняют пьяниц с детских площадок

Видео в комментариях
Спортсмены выгоняют пьяниц с детских площадок
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
Автор поста оценил этот комментарий
Если бы он мне такой "жесткий отпор" дал, я бы на него заяву накатал. И еще лечился бы за его счет. И был бы прав. Ибо нехуй. Хочешь повыебываться таким образом - иди в полицию работай или сообщай им о факте нарушения. В конце концов кто он такой чтобы решать что мне делать?
раскрыть ветку (56)
48
он - будущее нашей страны.
где любая бабка у подъезда будет тобой руководить.
раскрыть ветку (13)
5
это сейчас была тонкая аллюзия на "каждая кухарка ... управлять государством"?
раскрыть ветку (12)
34
нет. никаких аллюзий.
так и будет. потому что, так было.

всё ностальгируют, хотят советский союз вернуть.
так это и есть главная составляющая, так скажем, костяк системы - тотальный контроль и подчинение большинству.
Вам же не нужно собственное мнение? Право личности (прописанное, кстати сказать, в Конституции) на свободу?
зачем, правда? лучше вот так, толпой ходить и неугодных унижать.

где-то в истории уже такое было, не находите?
только бы вспомнить..может, вот это:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
3
Господи,такая риторика.
А демократия это не подчинение большинству?Если уж на то пошло то костяк СССР это подчинение пролетариату,а тотальный контроль и в США есть,с их банальной прослушкой каждого гражданина,не находите что что то похожее было у Оруэлла?
раскрыть ветку (2)
0
Что-то 1984 нынче популярен стал. Он развивает паранойю вы вкурсе?)
раскрыть ветку (1)
0
Большинство хороших книг что то развивают)
1
Почему у россиян свобода ассоциируется исключительно с аморальным? Вот запретят вам какать в общественных местах, вы же не будете этого делать исключительно ради того, чтобы противостоять общественному мнению, законам и тоталитаризму?
А полноценная свобода и невозможна, так свобода одного человека ограничивает свободу другого. А некоторые вещи нужно очень жестко контролировать. Я когда хожу на площадку спортивную заниматься и вижу там мужа с женой, пьющих пиво, когда вокруг бегают маленькие дети. И чем будут дети заниматься видя как проводят время их родители? Так же будут сидеть на лавке и пить пиво. И рейды по дворам не помешали бы в любом случае. Но они хотя бы физического вреда не наносят - только моральный.
А вот курящие в общественных местах... Брали бы за курение на остановках штраф пару тысяч - народ бы сразу поумнел. И рейды постоянно проводили.
ещё комментарии
29
если б ты на него первый полез- он был бы прав, учитывая сколько у него свидетелей
раскрыть ветку (19)
55
Зачем мне лезть куда-то если я спокойно сижу, никого не трогаю, никому не мешаю? Другое дело (я согласен) это если пьяная охуевшая компания кидает свои бычки, например в песочницу, орет на весь двор и мусорит, то это да. А вот если один человек, два человека, три человека спокойно сидят разговаривают, наслаждаясь свежим холодным пивом и к ним подходят какие-то верзилы стероидные с предложением покинуть место отдыха сами, иначе мы вас заставим.
ещё комментарии
2
Зачем мне лезть куда-то если я спокойно сижу, никого не трогаю, никому не мешаю? Другое дело (я согласен) это если пьяная охуевшая компания кидает свои бычки, например в песочницу, орет на весь двор и мусорит, то это да. А вот если один человек, два человека, три человека спокойно сидят разговаривают, наслаждаясь свежим холодным пивом и к ним подходят какие-то верзилы стероидные с предложением покинуть место отдыха сами, иначе мы вас заставим.
раскрыть ветку (2)
1
в видео сказано, что он может дать отпор только если на него полезут с кулаками. первый не лезет
1
Мне кажется такое может сказать и пьяный бомж, и дворянин царских кровей с пивом на лавочке. Но не факт что поверят.
Плохая аргументация.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы