СПЕЦЗАКАЗ или Как не платит Грузовичкоф?
Работаю я значит в компании Грузовичкоф водителем. До этого дня работал и был в принципе вполне доволен уровнем дохода. Для более ясного понимания, тут можно за смену (с 8 утра до 8-9 вечера) легко сделать около 6 тысяч рублей чистыми. Да ты платишь за топливо, точнее газ, но за день это будет максимум 1000 рублей. Суть работы предельно простая. Ты выходишь на линию, и через специальное приложение тебе приходят заказы по близости, ты едешь исполняешь заказ, а клиенты расчитываются с тобой. Процент тебе, остальное потом сдаешь в офис. И как то вечером, звонит мне логист и говорит: "А не желаешь ли ты Алексей, взять на завтра СПЕЦЗАКАЗ?". Вау подумал я, спецзаказ. Какое громкое название... Смысл этого заказа в следующем, рано утром загружаюсь, и еду в город Коломна, это примерно 130 км от места загрузки. Там я должен объехать 20 адресов, на каждом из которых должен поднять коробки в квартиру, и со спокойной душой ехать обратно. Конечно же меня волновал вопрос заработка, сколько я с этого получу. Логист мне ответить не смог, сказал что это считает внутренний логист, но точно, говорит, что заказ этот сладкий... Как проходила эта поездочка вы сможете посмотреть в видео, а вот итог ее, я расскажу сейчас. Пока я не закончил этот заказ, точнее развод коробок по адресам, я понятия не имел сколько мне заплатят. Теперь собственно итог. Я загрузился в 6 утра, уехал за 130 км, разве все по 20 адресам, поднял все до квартир, потратил 2000 тысячи рублей на газ, перекусил, купил водички и сигарет. Дома я был в районе 10 часов вечера. Итого 16 часов работы. И мне заплатили 4300 рублей, соответственно минус газ, минус еда и сигареты, водичка... В конце у меня остается меньше 2000 рублей... Больше на спецзаказ я не поеду...