@moderator, человек обманым путем зарабатывает на пользователях. Сейчас оба его поста скрыты. Почему идёт поощрение обманщиков?
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Получается можно обманывать людей, получать с них деньги, а когда всё вскрылось всё это, то скрыть посты и дальше получать прибыль с доверчивых пользователей?
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Он обманывал в своих постах, люди верили, писали ему в телегу, кидали донаты. В итоге сейчас посты скрыты и он дальше может продолжать красть проекты
раскрыть ветку (7)
Сейчас ещё ник поменяю, пойду умоюсь святой водой и выйду чистым.
И все твои тщетные попытки канут в лету. Я же тебе сказали что ты ничего не сможешь сделать
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Деньги я получил за консультацию людей, за потраченное время, не одной жалобы ещё не было. Сказали что ещё обратятся))
раскрыть ветку (3)
И тем не менее люди были уверены что это вы сами делали пк, а не обманывали их. По факту, это мошенничество, но администрация поддерживает это
ещё комментарии
Очнитесь, скопировать дизайн и просто делать копию это не работа.
Никому не нужен ваш оверпрайс корпус, есть дешевле и лучше варианты
раскрыть ветку (1)
Воровать чужой контент и придумывать лживые истории это работа?
Корпус не мой и не наш. Человек заказывал его для себя, а не в целях рекламы. Не все кругом хотят наживы. Опять же, даже слепой увидит что это разные корпуса.
Корпус не мой и не наш. Человек заказывал его для себя, а не в целях рекламы. Не все кругом хотят наживы. Опять же, даже слепой увидит что это разные корпуса.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии