Спасибо, Владимир Владимирович!

Ребята, давайте на минутку остановимся и оценим, как много сделал для нашей страны Владимир Путин! 💪

Под его руководством Россия укрепила свои позиции на мировой арене, экономика стабильно развивается, а люди чувствуют уверенность в завтрашнем дне.

Вот лишь несколько причин, почему я уважаю нашего президента:

- **Стабильность и порядок**: После хаоса 90-х он вернул стране стабильность, и это дорогого стоит!

- **Развитие инфраструктуры**: Новые дороги, мосты, аэропорты – Россия преображается на глазах. Взять хотя бы Крымский мост – это же чудо инженерной мысли!

- **Защита интересов России**: Путин не боится отстаивать нашу страну на международной арене, и это вызывает гордость. 💪

- **Поддержка семей**: Программы вроде маткапитала реально помогают молодым семьям, а это наше будущее!

Да, есть и спорные моменты, но кто делает – тот ошибается. Главное, что Россия движется вперёд, и во многом это заслуга Владимира Владимировича. Давайте ценить то, что имеем, и поддерживать курс на развитие!

Данный пост сгенерировав с помощью нейросетей и является описанием мнения автора обработанным нейросетью. Тег присутствует.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Если в стране наука, медицина и образование в жопе, а людей грызут бездомные собаки, с которыми никто и ничего не хочет делать (т.е. человеческие жизни и здоровье ничего не стоят и не имеют значения) - я бы не назвала это развитием даже близко. А это основные моменты.

раскрыть ветку (40)
3

Блет, право решать ситуацию с собаками давно уже отдано регионам.

Насчет образования это тоже очень спорный вопрос. Оно есть, оно хорошее, если ученик/студент хочет учиться.

Наука - это слишком объемная область. Что вас там не устраивает?

Про медицину могу сказать одно. Я давно уже не пользуюсь своим ДМС, мне хватает ОМС, как ни странно.

раскрыть ветку (37)

й. И как регионы? Активно спасают людей? В регионах губеров назначают по представлению президента.

4. Тебе хватает ОМС - значит не болел ещё. Либо столичный житель.

Образование и наука - слишком долго, лень писать

раскрыть ветку (36)
2

И как регионы? Активно спасают людей? В регионах губеров назначают по представлению президента.

И поэтому Путин должен лично с берданкой отстреливать собак?

Вы издеваетесь, да? Выходите на свои региональные власти, убеждайте их. Все в руках регионов в этом вопросе.

Тебе хватает ОМС - значит не болел ещё. Либо столичный житель.

Проблемы с сердцем, давлением, грыжа в спине и преддиабет.

А так здоров, да.

Образование и наука - слишком долго, лень писать

То есть пук-среньк. Принято.

раскрыть ветку (35)

Не представляю, как можно быть так слепо любить власть и не любить народ и родную страну. Глаза протрите. Ну, или продолжайте лечиться гомеопатией у мастурбеков в поликлинике.

раскрыть ветку (34)
1

Не представляю, как можно критиковать без аргументов.

раскрыть ветку (33)
1

Какие аргументы? У нас в поликлинике уже энное количество лет одна невролог, замоташка, назначает гомеопатию, диагнозы ставит на глаз.

Ортопеды - ставят диагнозы на глаз, без рентгена, и в карточке написано куча всего, что не имеет отношения к реальности, а стобы тадобраться с реальностью, мне птишлось самой ставить себе диагноз, самой искать где его подтвердить и операцию мне сделали только после второй жалобы в местный минздрав, т.е. мою проблему решили, но следующий человек с таким же диагнодом снова упрётся в эту стену.

Офтальмолог выписывает очки перепутав вообще всё и очки невозможно носить. И так везде. Я даже не помню, чтоб в поликлинике что-то нормально проходило. К лежачему инвалиду 1 бессрочной группы врача вызываешь (специалиста вызывать надо, сначала вызвав терапевта, а он уже назначает) - может вообще не прийти, при этом все будут врать, что всё ок и врач придёт, вы ждите, но нет и ты снова вызываешь терапевта и так по кругу.

Сейчас с соцфондом разбираюсь, тоже то одно говорят, то противтположное, а время идёт и вопрос не решается.

И так во всём. И не только у меня.

Но вы, видимо, живёте в столичном городе и остальную Россию в расчёт не берёте.

раскрыть ветку (32)

Какие аргументы? У нас в поликлинике уже энное количество лет одна невролог, замоташка, назначает гоееопатию, диагнозы ставит на глаз.

А у нас нет. Пишите жалобы в минздрав.

Ортопеды - ставят диагнозы на глаз, без рентгена, и в карточке написано куча всего, что не имеет отношения к реальности, а стобы тадобраться с реальностью, мне птишлось самой ставить себе диагноз, самой искать где его подтвердить и операцию мне сделали

Все это интересно, но как бы это подтвердить?

Хотя бы что "без рентгена"?

С февраля 2022 года перестал верить даже в надписи на заборах.

только после второй жалобы в местный минздрав, т.е. мою проблему решили, но следующий человек с таким же диагнодом снова упрётся в эту стену.

И снова вы предположения о будущем выдаете за свершившиеся факты.

Офтальмолог выписывает очки перепутав вообще всё и очки невозможно носить.

Простите, это вот как? Я не представляю, что можно там перепутать.

К лежачему инвалиду 1 бессрочной группы врача вызываешь (специалиста вызывать надо, сначала вызвав терапевта, а он уже назначает) - может вообще не прийти, при этом все будут врать, что всё ок и врач придёт, вы ждите, но нет и ты снова вызываешь терапевта и так по кругу.

Так бывает, да. Часов в сутках всего 24, а рабочих из них еще меньше. При этом предположу, что ваш терапевт еще и не по 8 часов пашет, а на пару-тройку побольше.

И его все-равно не хватает.

И да, такая проблема есть. Одна из реальных, кстати.

В отличие от остального, которое как минимум надо подтвердить.

раскрыть ветку (31)
0

1. На что жаловаться? На то что она замоташка? Гомеопатия у нас разршена, её много кто назначает.

2. "Все это интересно, но как бы это подтвердить?"

🤣 Также, как и вашу грыжу

Диагноз был "Неврома Мортона", а ставили артроз фаланговых суставов. Когда после жалобы в минздрав сделали рентген, на котором не было никакого артроза, врач сказал (а зав.отделением его поддержал), что артроз все равно есть 😁 (ну логично, он же в карту уже вписан). После повторной жалобы в минздрав меня перенаправили из городской поликлиники в областную и там ноги прооперировали. Принимал меня завотделением ортопедии и травматологии, ржал с моего рассказа в голос.

3. Не предположения о будущем. В моей карте всё и осталось как было - артроз фаланговых суставов. А невромы Мортона мне удалили в областной. А в поликлинике остались те же врачи с теми же принципами работы.

А в поликлинику с этой проблемой я пришла после операции нитки из швов вытащить - и тут накосячили, оставили огрызки, там долго не заживало, потом я остатки ниток разглядела и сама ноги распаривала и вытаскивала (больно, зараза).

4. Про офтальмолога - показатели перепутала, "ухудшила" мре зрение, выписала очки в которых мне дурно (астигматизм еще). Платно рецепт переделала, всё ок. Что там можно перепутать - вопрос не к ней.

5. Про врача к лежачему инвалиду - вы не поняли, терапевт приходит нормально, назначает специалиста. Специалисты потом не приходят. И не про 24 часа разговор, а вообще не приходят. Опять вызываешь терапевта, она опять назначает специалиста, если придёт со второоо раза - повезло, но бывает, что и с третьего. А проходит месяц-другой за это время, а не 24 часа

Прошу прощения за опечатки, тороплюсь ))

ПС: я очень не молода и у меня на руках лежачий инвалид первой группы бессрочной, так что про медицину я явно знаю болше, чем человек просто с грыжей и лишним весом. А вы просто еще не попадали в её "ласковые" руки.

раскрыть ветку (30)
0

🤣 Также, как и вашу грыжу

Не вопрос, я не заставляю вас в это верить.

сделали рентген, на котором не было никакого артроза

Как вы это поняли? Вы рентгенолог? Ортопед?

После повторной жалобы в минздрав меня перенаправили из городской поликлиники в областную и там ноги прооперировали.

А если я вам скажу, что по ОМС вы можете приняться у любого специалиста в городе, если у вас есть обоснованная необходимость? То есть МинЗдрав вас не ограничивает единственным ортопедом.

Специалисты потом не приходят.

У вас хоть терапевт добегал. Мы ждали еще и его.

Это реально проблема практически везде.

Прошу прощения за опечатки, тороплюсь ))

Это не проблема.

раскрыть ветку (29)

2. К рентгену прилагается заключение рентгенолога )) Оно написано буквами ))

Поздравляю, вы никогда не делали рентген))

3. У меня рядом с домом поликлиника и тут же больница, они на одной территории, здания совмещены переходом и я рядом живу. Я надеялась, что меня в эту же больницу и положат, а не на другой конец города. Напомню, проблема была с ногами - ходить больно (точнее, больно было не ходить, а находиться в обуви).

И я вас уверяю, если врач в карту уже вписал диагноз, другие врачи будут его поддерживать. Мой диагноз там остался даже после того, как ноги прооперировали. Но в карте все равно остался артроз, которого нет на рентгене..

4. От того, что терапевт добегал, выхлопа - ноль целых ноль десятых.

раскрыть ветку (28)

Да. Я тоже осуждаю США.

Немножко статистики за 2023-2024:

About 65 million U.S. households own dogs, according to the American Pet Products Association’s 2023-2024 Pet Owners Survey. The American Veterinary Medical Association states there are nearly 90 million dogs living in U.S. households. About 4.5 million people are bitten by dogs each year, most of them children.

https://www.iii.org/article/spotlight-on-dog-bite-liability

Неплохо так? 4.5 миллиона человек страдают в США из-за собак ежегодно. А ещё гегемоном себя называют. В стране своей порядок навести не могут, с собаками справится а лезут к всему миру со своей демократией.

раскрыть ветку (1)
1

Нннууу... Вы живёте в США - вам виднее.

Мне на них как-то фиолетово. Меня волнуют проблемы в РФ.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы