11

Спасибо тебе,добрый доктор!

Живем в Подмосковье. Забеспокоили зубы. Лечение одного обошлось в 20 с лишним тыщ. 6 посещений по 2 часа... Ещё трём зубам, по словам подмосковных врачей, предстояло следующее: один удалить и поставить имплант (ок 120 тыс.руб), второй пролечить и ставить коронку (40 тыс. руб), третий - вскрывать, т.к. есть подозрение на кисту и смотреть, что делать с ним дальше - лечить и ставить воронку (40 тыс.руб) или удалять и ставить имплант (120 тыс.руб). Т.е., в зависимости от ситуации, предстояло потратиться на 200 - 280 тыщ итого. Круто, ниче не скажешь.

Денег таких нет, ничего не стала делать, думаю, дай-ка покажусь провинциальным стоматологам, ведь скоро летим к родителям на пару недель....

... И вот прилетели... Весна, все цветёт, тепло, здорово. Пошла к стоматологу вчера.... К 12-00... В 13-00 вышла с тремя новыми пломбами... За все отдала 1500 руб....

Спасибо тебе, добрый доктор:)))

Спасибо тебе,добрый доктор!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Даже если и отвалится - не страшно.
Каждая установка пломбы - это потеря материала зуба из-за стачивания при подготовке.
раскрыть ветку (1)
0

Согласна, но если зуб вообще рекомендовали удалять?

показать ответы
2

У меня для тебя две плохие новости. Первая-  что пломб по 500рублей не бывает. А вторая что яблок сорта Семеренко  в апреле тоже. Так что ты подумай дважды что у тебя во рту.

И да, импланты в Москве стоят в среднем 60 тысяч "под ключ" , так что и тут развод. Как и вообще вся эта история.

раскрыть ветку (1)
0

А ты, я смотрю, во всем разбираешься, от пломба до яблок. Семиренко в апреле бывает, т.к. поздний сорт и хранятся долго. Для импланта кроме 60 тыщ твоих нужна коронка и работа по установке. Получается 120.  По 500 руб за пломбу, согласна, дёшево. Но стоит пока, посмотрим... Даже если и отвалится - не страшно. Ведь полтора рубля - не так много

показать ответы
0
Подозрение на кисту должно было проясняться снимком, чтобы не гадать.
раскрыть ветку (1)
0

Снимок и показал вероятность, но это может быть пазуха, а не киста

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (1)
0

У меня тоже дмс было от работы всегда: классная вещь

0

Лишь бы сделали хорошо, чтобы потом переделывать не пришлось. Знакомой поставили импланты( нашла где подешевле сделать), по итогу мучений месяц, поврежденный нерв и имплантация по новой. Часть денег конечно вернули, но такие процедуры повторять тоже не весело

раскрыть ветку (1)
0

Даже если и отпадут пломбы, ничего страшного. Он мне вчера ничего серьёзного не делал такого, что может привести к подобным последствиям

показать ответы
0

Если вы пошли в первую попавшуюся стоматологию около дома, то цена может быть любой. Могли бы и помониторить рынок, цены отличаются в разы, даже в одном городе.

раскрыть ветку (1)
0

Не сомневаюсь, согласна. Но нет возможности мониторить: трое детей, один из которых грудничок. Муж до ночи на работе. Не могу.

1

Что-то для Подмосковья завышено как-то. У меня подруга в Москве сделала зуб за 9к (там 2 варианта было развития событий - если посложнее бы вышло, ценник в 14к озвучили). По высшему разряду, с трансляцией на TV происходящего процесса и подробнейшим объяснением что, как и зачем было сделано. В Москве, не в Подмосковье.

А если плотно заниматься зубами, конечно, то проще купить билет до малой родины - Астрахани, слетать, сделать там и вернуться обратно.

раскрыть ветку (1)
0

Возможно, где-то и дешевле было бы в Подмосковье, но у меня трое деток, один из них на груди. Муж на работе до ночи. Просто нет возможности искать.

показать ответы
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Ок, напишу)

показать ответы
3

Поставить-то можно, но вот сколько они продержаться.

раскрыть ветку (1)
0

Посмотрим, но пока с удовольствием грызу любимые яблочки Семиренко:)

показать ответы
1

Цены космос, но всё равно странно. Речь шла о том, что зубы настолько разрушены, что нужна имплантация и тут вдруг три пломбы за час?

Это что, неприкрытое мошенничество, другие три зуба, или в чём дело?

раскрыть ветку (1)

Имплантацию предлагали т.к. невозможно пломбой нарастить и коронкой, т.к. стенки зуба тонкие, но корень в хорошем состоянии. Не давали никаких гарантий, что не сломается коронка. Ну, 40 тыщ, конечно, обидно отдавать за безгарантийную работу. А полторы за все - не жалко. А насчёт кисты - нет её, иначе был бы свищ, флюс и т.д., как мне вчера доктор об'яснил.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы