Спасибо роскомпозору2
Спасибо этому позорищу. Благодаря им я в свои 47 лет научился в VPN и в обход блокировок. Сегодня побывал и шведом, и чехом. Хотя всегда был русским слесарем.
Спасибо этому позорищу. Благодаря им я в свои 47 лет научился в VPN и в обход блокировок. Сегодня побывал и шведом, и чехом. Хотя всегда был русским слесарем.
Можно уже о карьерном успехе пару сценариев для фильма написать.
Слесарь. Начало.
Или
Слесарь. Рождение легенды
Ну чем больше будете трубить о том как вы удачно обходите блокировки), тем быстрее этим займутся. Тогда конечно тоже можно будет обходить, но уже понадобятся заметно более углубленные знания по теме.
Добрый человек, свой собственный сервак легко поднять? Не заблокируют пидорасы из РКН?
Подтверждаю, тинькофф мобайл, работает через сети теле2, ютуб работает в штатном режиме
На домашнем интернете мтс ютуба тупо нет
Прикольно, что родившись в 1986 вам уже 47 лет).
Зато сразу понятно, что видеоуроки начальной математики вам бы не помешали, но вы из и не смотрели на ютуб)
Как-то дата рождения под ником и озвученный возраст нихуя не вяжутся.
Автор твой ли это аккаунт?
Ничего не ставил дополнительно, там только ради SS имеет смысл возиться с флешками.
Остальное Keenetic умеет из коробки.
Братюнь, дай обниму. Мне 47 лет и я скуф (зачоркн.) за пять минут научился в ютубчик. Сегодня, даст джа, подниму vpn на роутере и ебал я этих в ркн
Не понял реверанса про возраст 47.
По моему скромному мнению, хоть как-то, на уровне пользователя сейчас, в 2024 году обязаны рубить в компах те, кому до 55 примерно.
Потому что в 1999 году им было 30
В 1999 году уже и компы были, и инет был, а 30 лет - хороший возраст, уже можно было и приобрести.
47 ваще смешно, в 1999 году было 22 ;) комп в институте 100% был