Спасибо прогерам Т-банки за 4 часа на природе

Ну и лучей поноса им по больше.

И так дано:

1. Я Маша-растеряша, теряю всё, начиная от обжимки и паяльника (умудрился потерять дома, нашел через 2 года за стиралкой, упали когда она отжимала) и заканчивая кошельком с картами. По этой причине зарплатная карта лежит дома и когда надо перевожу на Тиньковскую карту деньги.

2. По долгу службы катаюсь довольно часто, много и далеко. При чем структура нашей конторы чудная и легче по факту предоставить чеки на возмещение, чем оформить командировочные расходы (во втором случае надо пробежать 4 кабинета, а в первом только 2)

3. Ну и сегодня меня понесло далеко и на долго за 80 км от дома

4. У зряплатного банка такое глючное приложение что плакать хочется. Например отвалился интернет на телефоне когда ты заходишь в приложение - добро пожаловать снова на логин и пароль как в первый раз.

Фух, работа выполнена раньше времени, ребята на машине (немного не по пути) закидывают мою тушку на автовокзал, после чего уходят в закат. Время 14-30, до автобуса час. Погулял, покурил, купил пирожок. Надо бы в дорогу взять чего нибудь расслабляющего.

На кассе:

- Извини дорогой - на карте недостаточно средств.

- Да фигня вопрос, сейчас пополню с зарплатной. Так, где тут пополнение то? Твою медь, опять переделали интерфейс. Девушка, отменяйте покупку (я и так уже очередь собрал)

Ну а дальше в чате поддежки т-банка - пока не покроешь матом бота - хрен тебе а не оператор (О).

Оператор нарисовался минут через 15

О: Извините у нас сегодня нагрузка). И вот Вам скрины как пополнять.

Я: Э, ау, оператор, ты где, у меня нет такого функционала. Срочно! До автобуса 20 минут.

О: Я вам помогла, вот на картинке обвела вам нужный пункт меню.

Я: Ага, а вот Вам моя картинка, где этого пункта ну нихрена нет, а за одно если гляните вверх то сможете увидеть что и батарейке скоро хана. И автобус скоро уедет, осталось 5 минут, а потом только через 4 час, когда вернётся.

О: (автобус уже 10 минут как умотал) Ничего не знаю, у Вас устаревшее приложение, могу рассказать как обновить, а пока я пойду подумаю почему оно у вас такое и вообще меня нет, ждите.

Я: Ээээ, какое устаревшее, обновлял 20 числа, сегодня 31. И до 20-го пополнял нормально.

Дальше только мат и печалька. Весна конечно хорошо, солнышко светит, но немного прохладненько.

В общем ползу на русторе, обновляюсь... Бай бай автобус, я буду ждать пока ты вернёшься и зайдешь на новый круг.

Обновился ещё раз, да, появилось, перевел (заряд 2 %, еле успел, урааа). Потрачено на ожидание ТП (и это сокращение читать не только как тех поддержка) 1.5 часа. И спасибо что хоть через час обмолвились о устаревшем за 10 дней приложении. А то бы я продолжил бы куковать. А может и попрошайничать на пожрать, зарядить телефон и на билет.

В итоге вопрос - уважаемый @T.Bank, не пора ли немножко распрямить руки Вашим прогерам и тестировщикам? Могу предложить кувалду и шпалу.

Ну а Тебя, уважаемый Т банк, я всё же решил послать на Йух отдыхать.

Так что в комментариях если не сложно прошу написать кто чем пользуется (ключевые моменты - удобное приложение для оплаты, нет скрытых комиссий как в сбере, не до..вают всякой рекламой как альфа, ну и не такое дырявое как втб, так что по возможности Сбер, втб, альфу пожалуйста не предлагайте.)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Мятный
Автор поста оценил этот комментарий

в комментариях если не сложно прошу написать кто чем пользуется

у меня вот такой:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)

)))) а у меня за 700 рублей из МТСа, очередной, осядет дома.

А вот как на счёт нового банка?))

раскрыть ветку (7)
0
Мятный

я пользуюсь 7 банками. и у меня ни разу не возникало проблем с какими-либо операциями в приложениях любого из них, включая и Тинь.

без системного подхода к своей финансовой безопасности смена банка тебе не поможет.

раскрыть ветку (6)

При чем тут фин безопасность и удобство?

Да я раздолбай и теряю всё что только можно. И... Раз потеряв зарплатную карту я не мог восстановить доступ в этот тупой кабинет. Даже для банальной блокировки. Пришлось ехать... в общем далеко. По этому в тиньке сохранен номер карты был, когда надо переводил, подтверждал смс и всё. А зарплатную карту с тех пор дома оставляю. Ну и в приложение зайти не могу так как номер карты полностью не помню))

раскрыть ветку (5)
Мятный

ну я и говорю, что ты не обеспечил себе финансовую безопасность и из-за этого "страдаешь".

- ты же знаешь слабые стороны своего зарплатного банка, но продолжаешь держать все деньги в нём, "по мере необходимости по полтинничку" перекидывая.

- ты не знаешь функционала приложухи своего банка (Тиньки), но надеешься на неё, не имея запасных способов оплаты чего-либо.

- ты поехал в сракотань не озаботившись зарядом своего телефона.

- не купил билет на автобус сразу.

а виноват, блин, т-банк.

найди в приложухе тинька (на основном экране) такую кнопку и привяжи карту с которой хочешь пополнять тиньк. и не еби больше мозг ни себе, ни другим:

раскрыть ветку (4)

Заебись, ты меня совсем то за тупого не держи. Я привязал, пополнял. А потом фигакс и функционал пополнить с карты другого банка съебался в неизвестность. Пока выяснил что это в ру сторе кривое приложение положили и надо ещё раз обновиться - автобус уехал ибо ТП раздуплялось полтора часа.

А вот расчётный счёт подвязывать не буду ибо тогда уже без смс подтверждения

раскрыть ветку (3)
Мятный

эммм... а за какого тебя держать, раз я, например, нашёл куда съебался функционал за минуту, а ты не смог? я этим функционалом не пользовался уж более полугода, но нашёл моментом.

резюмируя...

заведи просто себе ещё один банк, как резервный и не страдай хуйнёй.

не держи все деньги там, откуда не сможешь их достать в нужный момент.

следи за балансом своих карт.

следи за зарядом телефона.

лечи рассеянность.

раскрыть ветку (2)

А рассеянность, наверное уже проф заболевание. Не зря на пенсию в 45 отправляют. Насмотрелся за время службы на многое, мозг не справляется... В общем ещё пару лет а потом отдыхать)

Да не было в той версии этого функционала блин! Они его просто забыли добавить! Вот тебе скрины, разница во времени пара часов. Приложение обновил 20.03, тогда этот функционал и пропал. Сегодня обновил, он вернулся. Вот только я как то не допёр что они блин умудрились кривое приложение в продакшн сунуть и час добивался ответа от ТП где блять функция пополнения - все сука молчали. Найдешь на первом скрине функционал пополнить с карты другого банка?

И по дружбе - научись читать полностью а не кусками. Уже второй раз ты видишь только то что выгодно тебе.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы