Спасибо пикабу! Спасибо блять!
Привет, всеми любимый пикабу! Хочу поделится с вами, тем, какие вы всё-такие хорошие - пикабушники! ПИКАБУШНИК, звучит гордо! Вы ведь так думали да? И я так думал! Мне пикабу тоже нравился (сам я почти ничего не выкладывал, а что выкладывал было всем неинтересно). В общем вскоре этот сайт мне начал надоедать. Никаких смешных комиксов, историй... Один расскажет о своей унылой работе, другой скинет фото своей девушки или собаки, пикабу превратился в сборище анонимных сиськолюбов, алкоголков, трудоненавистников и т.д. Да и я сказал своему другу (ярому любителю пикабу), что... (после этой фразы вы поставите минус и уйдете, но прошу дочитать, а потом ставить минус ок?) ...что пикабу говно! Прям так и сказал, да да! Ну естественно я оскорбил его интересы. Он конечно сказал, что говно - это я, назвал меня далбоёбом и т.д. Ну я сильно не огорчился, надеясь, что сильно его не задело. Эхх... всё-таки его это задело блять! На следующий день он встретил меня матами и оскорблениями (на личности я не переходил и меня это взбесило) я естественно в ответ... и тут... и тут блять он полез драться... он махал своими неистовыми кулаками, если бы он позеленел он бы стал похож на Халка! Такой же злой сильный, мне казалось сейчас он меня убьёт... ну в общем получил он пиздюлей и весь день ходил злой... Бросал всякие комментарии на каждое моё слово. В итоге он меня снова разозлил и получил по уже разбитому носу.. Ну короче не знаю помиримся мы или нет, но хочу вас поблагодарить, всеовеликий пикабу! Огромное преневъебическое спасибо, за то что я подрался с другом! Из-за всего лишь какого-то сайта! Ну я даже не знаю что и сказать!