Расскажите немного о процессе изготовления. Какими красками так можно делать, чтоб потом можно было стирать?
раскрыть ветку (1)
Краски для ткани javana, можно гамма, их много. Читайте инструкцию - некоторые надо гладить. И носите хоть всю жизнь.
Любые краски для ткани, потом прогладить и стирайте хоть каждый день. Здесь использованы javana.
показать ответы
Выглядит очень аккуратно и видно, что человек старался, но в итоге получилась стена мед кабинета детского сада. Такое только на даче теперь носить, как по мне.
раскрыть ветку (1)
Забота ведь она спутница любви. Да и Талант у Вашего мужа. Пусть делает, а Вы покажите.
Мне категорически приятны и линии и цвета.
Мне категорически приятны и линии и цвета.
раскрыть ветку (1)
Очень приятно и интеллигентно получилось! Обычно роспись по ткани какую-то дикую стремную дичь показывают, коряво нарисованную. А в в вашем примере прям отлично все и сюжет и исполнение! Редкий пример, когда декор не убивает вещь, а украшает без вопросов.
Молодец ваш муж! и попа у вас красивая тоже, да))))
раскрыть ветку (1)
.Мы оба художники и дичь у нас тоже есть))). Спасибо за отзыв, очень приятно. А по поводу попы - не ожидала, что будет такой интерес, веселюсь.
А как, технически, рисовал? Какой-то шаблон или он художник. Хочу нечто такое попробовать, но сомневаюсь в успешности.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вот и просвещается, заодно. Спасибо. Залезла в Википедию, почитала про эдиакарий. Да, это он.
Я искал "заляпанное" пятно и результат после, только потом понял, что его закрыли рисунками :)
раскрыть ветку (1)

Творческая мастерская
4K постов3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе запрещена прямая торговля, обсуждение цен, но не запрещены ссылки на авторов и источники работ.
1. Помечайте свой пост тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
2. Ну и запреты:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
3. Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм. Здравая критика не запрещена, но грубости и оскорбления будут скрываться.
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.