20

Спасибо

Про врачей пишут много и все разное. Я просто в очередной раз хочу сказать им спасибо. Только что уехала скорая. Вызывали к бабушке 92 года. Целый час врач сидел рядом, спокойно выслушивал все старческие жалобы, успокаивал и больную и родственников. Просто делал свою работу. Поскольку мама у меня много лет как сердечница, скорая в нашем доме бывает с завидной регулярностью, сейчас по реже, поскольку была сделана операция на сердце. Но теперь с нами на даче бабушка. И опять едут врачи. Спасибо вам, за то что реально спасаете.

Автор поста оценил этот комментарий
Снятие кардиограммы, укол магнезии и ещё несколько манипуляций. Сорри, я не врач, всего объяснить и описать не смогу. Больной 92 года, набор болезней богатый, давление зашкаливало за 250 и не снижалось, именно поэтому вызвали скорую. Так бы хрен побеспокоили, померить давление я сама могу, обучилась. И знаем какие таблетки надо дать, если что. Но тут таблетками не обошлось. В процессе Работы, врач смог найти слова для всех. Не отвлекаясь от работы! И это для меня показатель, не отмахнулся, успокоил пожилого человека, которая была на грани истерики, что все плохо. Вот собственно и всё. Лишнего времени он у нас не провел.
2
"Целый час врач сидел рядом, спокойно выслушивал все старческие жалобы, успокаивал и больную и родственников" да как раз нет. Ты очень четко написала, что он именно языком трепал. Ни слова про давление, лекарство или спасение жизни.
раскрыть ветку (1)
Сорри, что не описала полный процесс. Видимо надо было пошагово. Но я очень четко написала Работал. Более мне нечего добавить.
показать ответы
3
Так это все - не его работа. Это работа стационара. Работа врача скорой помощи - либо быстро откачать, либо доставить в стационар. Если он где-то на вызове час сидит и ждёт, пока подействует лекарство - значит он халтурит. Экипажей неотложки реально ОЧЕНЬ мало. Если жизни пациента ничего не угрожало - он просто не имел право сидеть там час.
раскрыть ветку (1)
Не халтурил он. Вы знаете, сколько по времени вводится магнезия? И если он сразу после укола сядет в машину и рванет на станцию, вот тогда будут реально вопросы
2
Нехер. Вы написали, что он сидел час и успокаивал родственников. Я сказал, что это вообще не есть хорошо.
раскрыть ветку (1)
Я написала работал, а не языком трепал. Разница есть. Просто в процессе он смог найти подход и к больной бабушке и к родне.
показать ответы
5
Сука, ну как так можно? Нихера это не его работа сидеть час и выслушивать жалобы. Его работа - оказывать НЕОТЛОЖНУЮ медицинскую помощь. Понимаешь ты это или нет? Пока он сидит у тебя час, диспетчер отвечает кому-то с лихорадкой, что экипажи заняты. Нужно проконсультироваться - вызывайте участкого врача.
раскрыть ветку (1)
И еще. Это не город и вызвать участкового нельзя. И когда у человека 250/120 давление, в 92 года, нужна именно неотложная помощь. Прежде чем ругаться, хоть спросите
показать ответы
5
Сука, ну как так можно? Нихера это не его работа сидеть час и выслушивать жалобы. Его работа - оказывать НЕОТЛОЖНУЮ медицинскую помощь. Понимаешь ты это или нет? Пока он сидит у тебя час, диспетчер отвечает кому-то с лихорадкой, что экипажи заняты. Нужно проконсультироваться - вызывайте участкого врача.
раскрыть ветку (1)
Вы не поняли. Он не просто так сидел! Вводил уколы, экг, ждал пока подействует лекарство. Реально работал!
показать ответы