3.2K

Спасибо.

У нас отличная медицина! Сегодня отца отправляли в больницу с инсультом. Бригада - умнички. Все быстро, толково. (Вспомнил пост на пикабу о работе медиков со скорой, и что им даже поесть некогда, схватил, что успел, сунул им пару яблок хоть перекусить в дороге). Приехали в московскую 40-ю больницу, там за полчаса сделали КТ, рентген, поставили диагноз, отвезли в реанимацию. Все быстро, спокойно, не нервируя ни больного, ни сопровождение. Отцу 75 лет. Часто слышу, что врачи со стариками не возятся, скорая на вызов не торопится, врачи с такими больными работают спустя рукава. Не видел такого, честно. У порога реанимации стояла женщина, ее бабуле 90 лет, поступила бабушка с мерцательной аритмией. Так внучка тоже сказала, что довольна работой врачей, никаких претензий.
Спасибо вам, врачи. Спасибо за работу,профессианолизм, терпение.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
У меня дед от этой "отличной" медицины умер.
раскрыть ветку (10)
3
Ну конечно от МЕДИЦИНЫ не от болезни а от отличной медицины ... гениально
раскрыть ветку (6)
5
Да-да, пожилой мужчина ("дед") умер от медицины. Еще вот у одного пользователя мачеха умерла от врачебной ошибки, потому что "на неё очень похоже". И вообще надо "почитать в инете отзывы".

Ребята, я очень сочувствую всем, кто потерял своих близких, но больница - это не пиццерия! Какие к черту отзывы? Чтобы оценить работу врача, бригады, отделения нужно понимать что они делают! Я могу оценить качество приготовления пиццы - это не сложно и для этого не нужно иметь диплом технолога пищевой промышленности. Но как вы можете рассуждать на тему правильности диагноза? Если бы все было так просто, не собирались бы целые врачебные консилиумы! Черт возьми, врачи в своих отделениях сидят и ломают головы над клиническими случаями, а вам бы только отзывы в интернете читать!

Медицина такая штука, к которой каждый хочет быть причастным: читать отзывы, хвастаться родством с "медиками", критиковать врачей. Да это не та область! Для вас, обывателей, она должна быть закрытой! Нельзя человеку без медицинского образования лезть в медицину - когда уже вы это поймете?
раскрыть ветку (1)
0
никогда не поймут))
0
В нашем случае он умер именно от медицины. С болезнью он бы прожил дольше, может быть даже умер бы даже естественной смертью. Просто от этой самой болезни ему тяжело жилось, и вот, пойдя на операцию, через пару недель его не стало. Тут уже работники больнички постарались.
раскрыть ветку (3)
0
Перед ЛЮБОЙ операцией пациент подписывает письменное согласие, где предупрежден о всех последствиях и осложнениях операции, если на то пошло.
Вас случайно не Ванга зовут, если вы УЖ ТОЧНО знаете, сколько ваш дед прожил бы без операции?
а может он все-таки умер естественной смертью? а может операция дала ему еще несколько дней?
раскрыть ветку (1)
0
дышите глуууубже .
0
мечтаю узнать что в вашем понимании значит *естественная смерть* ?

*от этой самой болезни ему тяжело жилось* диагноз в студию и какое оперативное вмешательство было ?
2
У меня отец,врачи скорой неправильно поставили диагноз(предварительный),в 2 часа ночи в 81 гкб Москвы вообще не заморачивались,и вместо нейрохирургии,а это был 1 инсульт,поместили в эндокринологию,\типа ваш папа диабетик-может с поджелудочной что\итог через 5 часов 2 инсульт и ...все,через 10 минут после смерти позвонило около 30 агентов ритуальных,вот они работали оперативно(
раскрыть ветку (1)
0
У меня там мачеха померла в мае. Сказали от рака, но там все так сложно, что больше похоже на какую-то врачебную ошибку. 81я больница вообще часто выдает странные случаи. Почитайте в инете отзывы.
0
аналогично
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы