Спасение одних за счет других.Так себе(

Сегодня мне сказали "А что ты скажешь семьям умерших старичков итальянцев"?Это на мое заявление,что необходимо СРОЧНО отменить все режимы ЧС,карантины и закрытые границы,оставив только элементарные правила предосторожности для группы риска.Дорогие мои любители итальянцев,а что вы скажете семье старичка из Прибалтики,который из-за дефицита всего не смог достать инсулин?Что вы скажете семье старичка из России,который пришел в магазин и не смог купить себе даже еды,потому что рубль рухнул и все подорожало в овердохера раз?Что вы скажете семье из Болгарии,которой скоро нечем будет кормить детей и платить за жилье?Что вы скажете человеку,ребенку,который не может получить лечение от онкологии в другой стране,на которое собирали всем миром??Что вы скажете людям,оставшимся без работы,без своего маленького дела,которым скоро тупо нечем будет кормить детей,животных,себя?Что вы скажете людям,полезшим в петлю,из-за огромных долгов по всему???Им вы всем что скажете?Расслабься ,радуйся,что вируса нет,так да???🤬Вы серьезно не понимаете,что на 8000 тысяч умерших,СОТНИ МИЛЛИОНОВ уже на подходе,и совсем не из-за вируса.Лицемерие,вот что это!

#короновирус #италия#бомбит

1
Автор поста оценил этот комментарий

А всеобщая паника только в России?

раскрыть ветку (1)

Вот именно,что не только!Везде она!

показать ответы
0
Вы так говорите, пока рядом с Вами мереть не начали. А вот один мужик из Милана, чьё детство прошло в Петербурге девяностых, обнаружил сегодня утром на тротуаре под окнами квартиры три неподвижных тела. Когда он дозвонился в скорую, а потом в полицию, ему сказали, что обязательно заберут, когда освободятся. А они пусть ни в коем случае не приближаются, и вообще из дома не выходя ни за чем, тщательно закроют форточки, и заткнут щели, если где-то дует. Глухой ночью, когда у него сорвало планку, он дозвонился родителям в Питер, накрутил их. Мать его тут же позвонила своей подруге, моей сестре, и накрутила её. Сестра позвонила мне... Тела так и не забрали. Занавес.
раскрыть ветку (1)

Дада.Миллионы мертвых на улицах.Инфа сотка.

показать ответы
0

Щас умирает 600 и 600 от 1500 это около 40% так то до хуя

раскрыть ветку (1)

От ебучего гриппа умирает каждый день 1780 человек +-,офиуиальная статистика воз.И че т никто не паникует.

показать ответы
0

А вообще почему Италию должно волновать что Россия не платит старику пенсию или в прибалтике государство не может больным инсулина дать или что семья в Болгарии не может норм работу найти вроде эти страны не являются подаными Италии чтоб ей было до этого дело

раскрыть ветку (1)

Причем тут волновать Италию?Из-за них все паникуют и развивается мировой пиздец.

0

Тут где-то был пост про Италию. Там говорилось, что проблема в том, что смертность в Китае куда ниже была, благодаря принятым мерам. А вот в Италии, где с этими мерам запоздали то соотношение умерших к выздоровевшим составляет 76%. Там были статистические данные. Не могу найти этот пост.

Если это правда, то представьте себе смертность в 76%. Уберите карантин и что будет? Некому будет оставаться голодным, быть больным и поддерживать бизнес.

раскрыть ветку (1)

Просто цифры посмотрите.В Италии и без вируса умирало 1500 человек в день.Их там 60 МИЛЛИОНОВ так то...400 человек это скока нуля процентов?

показать ответы
DELETED
Это всё понятно и имеет свои резоны. Но что ты скажешь властям других стран, которые закрыли свои границы? Европа закрыта, Америка закрыта.

Ну и немного про термины. Это не лицемерие. Это глупость, паника и истерия.
раскрыть ветку (1)

Так я властям ВСЕХ стран это и говорю!

показать ответы
4

про старичка из россии поподробнее, друг просит

раскрыть ветку (1)

А типа не так с пенсией в 7 к ?

показать ответы
7
DELETED
Бля, братан, я буду доебавшийся. Но если копипастишь, хоть хэштеги не копипасть, да.
раскрыть ветку (1)

Barbara Rimmel-Hess,Babsey Ri- это лично я.😤

показать ответы
7
DELETED
Бля, братан, я буду доебавшийся. Но если копипастишь, хоть хэштеги не копипасть, да.
раскрыть ветку (1)

Это Лично мой пост.Вк и фб.все мое.

0

Неужели рубль из-за карантина рухнул? Ну надо же, а я-то думал, это выход России из опек и тд. Так что, если карантин отменить, рубль взлетит сразу?

раскрыть ветку (1)

Рубль рухнул из-за всеобщей паники на счет вче того же долбаного короновируса(и все вытекающее

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги