10

Спасательной службе Севастополя 10 лет!

Один единственный раз столкнулся со спасательной службой Севастополя.
Как и положено против своей воли, да и вообще из-за кошки моей тёщи, ту , кошку, не тещу, загнали на деревянный электро столб какая-то уличная псина.
День мы ждали пока кошка одумается и сама слезет. Но животина была напугана и похоже тупо не понимала как слезть задом наперед по столбу высотой в десяток метров.Приехав спасатели, лишь развели руками и сказали что они только что спасали девочку с обрыва на Фиоленте которая из-за не разделенной любви решила свети счеты с жизнью. А тут я со своей беспородной блохастой... В общем мягко но настойчиво сказали что бы шел я со своей кошкой.
Ну ладно, наверное не их это работа, блохастых спасать. Подумал я и позвонил в Севастопольэнерго а те меня отфутболили в горсовет, те тоже приехали и сказали что руки царапать они не хотят, и вообще им нет до блохастой никакого дела, пока она не замкнёт провода. Начали было дело выезжать с моей улицы из тупика на своей вышке, а это уже на секунду были третьи сутки как кошка прописалась на дереве.
Со словами ах так(?), пока не закоротит провода говорите (!?), достал я стальной трос и кинул что есть силы чуть подальше от столба на провода, искры, молнии и грохот от хлопка электрической вспышки скинули кошку со толба на кучу песка, а мне подарило незабываемую ночь в каталашке, так же как и моим соседям ночь без света. Ни о чем не жалею, у кошки явно стало на одну другую жизнь меньше, но тем не менее она в порядке, провода нам заменили на новые, так же как и столбы, а я навсегда понял, что каждый должен заниматься своей работой!Спасатели спасать!Электрики чинить электричество!А кошки - кошки мурлыкать у человека на коленках, а не сидеть на верхушке столба, кошка не грач в конце концов!

Спасательной службе Севастополя 10 лет!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги