СПА-отель «Дивный», Сочи, Лоо. Честный отзыв

Серия отели России

В далёком 2013 году, отель назывался по другому, и за это время, успел несколько раз, сменить своё название. Данный отзыв озвучивает события именно того периода и , что там сейчас я не знаю. Надеюсь, изменилось к лучшему, а менять было что. И так запасайтесь успокоительными и приступаем!

Переночевав у Гали, мы душевно попрощавшись , отправились в санаторий, да именно в санаторий, отелем он стал позже. Добрая хозяйка гостевого дома при расставании сказала

- отдохнёте там, почувствуете разницу, может, и назад вернётесь.

Добрый человек, явно знал больше нашего.

Приехав в санаторий, мы обратили внимание, что на вывеске отсутствует 1 из заявленных звезд.

-наверное ветром сдуло- мелькнуло в уставшей голове

- лучше бы у тебя при выборе отеля, мелькнуло где нибудь – пришло на ум при написании главы.

На ресепшене, милая девушка, увидев наши документы, сразу заявила

-тур. оператора не знаю , буду искать ваше бронирование.

Я потянулся к телефону с намерениями звонить нашему тур агенту, с вопросом: где деньги, Тань?

Бронь искали минут 10-15, которые очень долго тянулись для нас, и нашли, после чего объявили:

-завтрак , обед, ужин по такому расписанию, вы будете приходить к началу или концу, у нас много отдыхающих, мы их разбиваем. На приём пищи 1 час!

После двух выездов за границу, услышать такое, да еще и 30 минут на еду, да я только 30 минут блюда выбираю, было не привычно.

Дальше мы отправились заселяться в номер. В санатории 2 вида размещения: в лечебном корпусе (кто забыл - это санаторий) и в 3 этажных коттеджах. Мы выбрали коттедж и поселились в мансарде.

Номер. Заход с улицы по лестнице на 3 этаж. В номере 2 односпальные кровати, диван, тумбочки, стол, ТВ, чайник. Номер большой и просторный. Большой сан. узел с душевой кабиной. Балкон с видом на далёкое-далёкое море.

Территория. Зеленая и большая. Есть мини зоопарк и небольшая детская площадка. В санатории есть зимний сад, крытый бассейн и спорт зал. Наличие последних, очень выручал, т.к. за 2 недели, дней без дождя было только первый и 2 последних. Местные от такой погоды были в шоке и всё сваливали на олимпиаду 2014, предполагая, что таким образом, специально нагоняют снег на склоны Красной Поляны. Нам от этого было не легче, из-за дождя пришлось один раз даже пропустить завтрак.

Еда. Как и везде в санаториях. Но время приёма пищи было крайне неудобное. Ужин заканчивался в 19 часов и я к 10 вечера уже хотел есть. Первые 2-3 дня я засыпал голодным, а утром на завтрак съедал тарелку вареников. А ещё тараканы, которые ползали в хлебнице, и у которых было кладбище на подоконнике за шторой.

Сервис. Как вы поняли это не конёк санатория. Про заселение я уже написал, но дальше больше. В одно холодное утро, Сашулька пролил чай в кровать. Я на ресепшене попросил заменить 1 простыню, объяснив ситуацию.

- на балконе повесьте, чтоб высохло- услышал я предложение сотрудника.

В ответ она услышала , что я думаю об этой ситуации и через час к нам пришла милая горничная, которая принесла 2 комплекта постели и дала понять, что бы мы обращались на прямую к ней, так будет быстрее и без нервов для нас.

Сынулька очень плохо ел, и нам часто приходилось немного задерживаться после окончания времени выделенного для еды. Что в этих случаях происходит за границей- сотрудники убирают все свободные столы, тебя не трогают и вообще делают вид, что тебя нет. В русском отеле к нам подошли, сделали замечание и сказали, что мы долго кушаем. Сервис мат.

Анимация с детьми заключалась в включении мультиков в детской комнате и рисование на камнях на пляже при хорошей погоде. Через несколько дней, такого активного, плюс ещё и холодного отпуска, родители начали бунтовать и аниматоры стали по вечерам проводить в баре дискотеки и мероприятия для детей. А потом всё им надоело, и они ограничились показом мультиков в мини кинотеатре.

Нам такой отдых тоже надоел и мы приступили к собственному развлечению и экскурсиям! Выезд в Адлерский дельфинарий и океанариум, немного исправили ситуацию с дождливым отдыхом и плохим отелем!

первоисточник: https://dzen.ru/a/Y34-0EcktjOQPEDK

Лига путешественников

30.1K постов55.3K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы