Спам звонки. Ржу нимагу :)
Мой мобильный оператор, как водится, подключил мне автоответчик. Оно как бы и нафиг не надо, но и отключить как-то руки не доходят. Но мало того, оказывается, если звонок определяется как спам я его даже не вижу, и он автоматически переводится на автоответчик (вот это богоугодная вещь)). А уже позже приходит смс, что для вас на автоответчике есть спам звонки. Хочешь слушай, хочешь нет. Ну и я ради любопытства прослушал что же за звонок был. Повеселился от души, как спамер из говнобанка пообщался с моим личным секретарем роботом. Причём искусственный интеллект довольно в тему пытался отвечать. Может, и на том конце робот был, не знаю. Пообщались они забавно. Жаль файл сюда не грузится, пишет недопустимый формат (файл с расширением .wav).
Так что иногда операторы и какие-то полезные вещи делают. Вот за это и похвалить можно)
P.S. Только не пихайте в панамку. Народное негодование по поводу списывания "комиссии за пополнение счёта" и минут по схеме "... мы продолжаем дозваниваться" я полностью разделяю. И считаю это пидарством. Просто хотел поделиться что есть и хорошие моменты, но их мало, к сожалению.