Но... Ведь даже если она профессионал,то получилось у неё это с овер какой попытки.
Если я вдруг не смог в шутку, то сорян.
Вот это вот да. Первая ещё ладно симпатяшка ухх, а вот КАК мне хотелось Айрис пристрелить... мда. Особенно когда она узнала Кто на самом деле Флеш и прям вся такая на всех разобиделась, и Барри весь перед ней извинялся и унижался. Брррр.
Они тоже бесят, еще как. А Клэр уже, честно говоря, забыл, чем бесила. Скорее всего своими соплями или действиями а-ля глупый американ подросток или что-то в этом духе. Сериал-то когда закрыли, я уже забыл? В 2010?
P.S. К списку добавить Скайлер Уайт.
Предположу: наивностью, центричностью, напыщенной ролью, местами глупостью. Как-то слишком много получилось блондинки при не самой опасной способности, как по мне, Хиро павер была в разы продуктивнее. Но сценарий раздули вокруг неё раз, два, n раз.
Но лично меня девушка не раздражала.
Не согласен, здесь нет ничего такого на что нужно столько попыток, максимум парочка, вначале она в обоих случаях ловит биту рукой, для этого 100% точность не нужна, а потом с мячом фишка в том, что абсолютно не важно в каком месте он будет в воздухе, нужно лишь попасть по нему битой, которая также находится в руках.
То-есть ИМХО, выглядит конечно круто, но уверен на это ушло не больше трёх попыток, а возможно она сделала это даже с первого раза на камеру.