4392

Совсем не речной рак3

А очень даже рак шейки матки нашелся у меня в понедельник на плановом осмотре. Завтра МРТ, 31 госпитализация, до этого момента нужно сдать кучу анализов, и знаете что? Мне не страшно, я только бесконечно злюсь. Мне совершенно некогда, блять, болеть. У меня новая квартира, мы только только заканчиваем ремонт, куча дел ещё впереди, а тут такие новости.
Самое главное, что пока неизвестно, насколько большое поражение, сколько всего вырежут и как потом мне с этим жить, нужна ли будет химия или лучи- пока нет пачки исследований и биопсии, прогнозов тоже никаких нет.
Спасибо, что выслушали, друзья. Всем здоровья!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас обследуюсь в онкодиспансере для удаления родинки/меланомы. Тоже ремонт только сделали с мужем. Сын маленький.
До сих пор офигеваю от того, что надо пройти МРТ мозга с контрастом из-за маленькой родинки. Какое-то перманентное состояние офигевания
раскрыть ветку (20)
8
У меня МРТ малого таза с контрастом уже через 13 часов буквально) вам повезло- не надо сидеть перед этим на диете и пить три ведра мерзкого фортранса🤷‍♀️😹
раскрыть ветку (19)
3
Мне есть чем крыть)
Наркоза не планируется
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
1
Пожалуй, ты победила
раскрыть ветку (17)
9
раскрыть ветку (16)
2
Зато вы будете максимально обследованной мадамой) в этом есть свои плюсы, между прочим
раскрыть ветку (15)
0
Как у Вас обстоят дела с обследованием?
раскрыть ветку (14)
0
Вот так)
раскрыть ветку (13)
0
Что дальше по плану? Как состояние у Вас, моральное?
раскрыть ветку (12)
3
Дальше по плану кровь и общие анализы завтра сдать, в пятницу их получить, в понедельник узи и во вторник утром уже ложусь. Моральное состояние- я в целом не склонна к панике, горем не убита и в принципе могу даже радоваться как и раньше, а уж тому, что через неделю этот стрёмный вопрос решится, я и тем более очень рада) но афобазол, конечно, пью, ни к чему нервную систему перегружать, стресс я все равно испытываю, как ни крути
раскрыть ветку (11)
2
У Вас очень быстро всё, это отлично. Я очень долго жду записи на исследования.
Отличный настрой! Буду Вам иногда писать в этой ветке, если Вы не против. Узнавать как дела. И пойду тоже запишусь к гинекологу, у самой впч16 есть, давно кольпоскопию не делала, Вы вдохновили!
раскрыть ветку (10)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку