Совсем чуть-чуть...

Совсем чуть-чуть...
0
Кремлебот/хохлобот
Автор поста оценил этот комментарий
Господи, как это мило. Нечто подобное я говорил в свои одиннадцать, или двенадцать. Прошу только лишь об одном - не забудь позлорадствовать надо мной в этом посте, когда получишь свой первый миллион.
раскрыть ветку (1)
0
ок, удачи.
0
Кремлебот/хохлобот
Отдаешь ли ты себе отчет в том, что за глупости говоришь? Это не только было, но и есть в настоящем - я живу и засыпая не задаюсь вопросом, есть ли в этом какой-то смысл, чего не могу сказать о ранних годах своей жизни, бездарно проведенных в игрушках - тогда, словом, я говорил то же самое, что вижу сообщением выше. А вот сейчас жалею - сколько интересных событий я пропустил пялясь в экран, сколько возможностей и полезного опыта прошло мимо.
Что же касается "ничего не делаю" - даже самый лучших расклад при простой арифметике говорит не в твою пользу. Время не стоит на месте, пора бы это уже понять - в один прекрасный день придет понимание, что сверстники чего-то добились, пока ты бездарно прожигал свою жизнь.
раскрыть ветку (1)
0
Может быть ты и "пялился в экран" и " бездарно прожигал свою жизнь" какое то время, но я планирую связать свою жизнь с этой "бесполезной игрушкой", путешествовать по миру и играть в "бесполезную игрушку", зарабатывая на этому деньги пока ты будешь сидеть в офисе с ебалом лягушки прикреплённой ниже и думать где же ты свернул не туда.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Кремлебот/хохлобот
Не нужно себя утешать. А рассказать я могу о паре красивых отношений, поездах на природу с друзьями и необычных происшествиях, случившихся когда я был в других городах, художественном образовании и множестве прочитанных книг. У меня есть, что вспомнить и я не могу сказать, что расстался с этим временем даром.
А тешить себя таким образом, пытаясь приписать свой маленький, гадкий вариант другому - жалкий самообман, заслуживающий очередной порции жалости.
раскрыть ветку (1)
0
Я не утешаю себя. Это ты можешь утешать свою личность этим "БУДИТ ШТО ВСПОМНИТЬ В СТАРАСТИ". Я не жалею о потраченном времени на доту, это было замечательное время, которое я провёл с удовольствием. Если ты думаешь, что я ничего не делаю кроме как играю в доту, то ты глубоко ошибаешься.
показать ответы
0
Кремлебот/хохлобот
И того примерно 285 суток был потрачены на одну единственную игру - поздравляю, будет что вспомнить в старости.
раскрыть ветку (1)
0
ну давай, расскажи как ты в падике с пацанами пиивасик пил и сижки стрелял.
показать ответы
1
ахуеть ты дерзкий. поставил меня на место. да, ты действительно крут, и играешь не особо много
раскрыть ветку (1)
iSmart пол: мужской
пикабушник уже 2 дня
ясненько. просто иди на хуй, я даже вести диалог с тобой не хочу.
показать ответы
3
это же 285,5 дней или 9,5 месяцев беспрерывной игры, мне тебя жаль
раскрыть ветку (1)
Свою жалость засунь себе в жопу, а лучше пожалей себя. Я играю в Доту с самого её начала. Это примерно 1-2 игры в день. Вот и подумай теперь, умник.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги