107

Современные проблемы требуют современных решений.

Лига электриков

5.9K пост26.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Про фсе написали, а что то не видно измерений силы тока пофазно!  Думаю элементарный перекос. И если это так, на месте начальства. Я бы этому находчивому, зубы прямо у щитка выбил! Не не так, об щиток. Что бы потом в мусарне писать "случайно запнулся".

Блять сколько же долбаебов в России.... И все ведь с сертификатами....

Вот же дибилы, а..... Щас будет писать что у него журнал есть и он туда фсе записывает под роспись.

Народ вы не верьте, он булки перед начальством раздвигает. На большее такое не способно!

раскрыть ветку (11)
0
А знаете ли вы что мне булки не перед кем раздвигать? Перекос в 10 ампер может привести к чему-то существенному?
раскрыть ветку (10)
0

Как же ты полудурок подключаешь трехфазную цепь? Неужто треугольником, который уравнивает потенциалы? Или ты свято полагаешь потребитель не является сопротивлением? Достаешь схему(проект) там все расписано!

Что бы перестало греться. Тебе надо еще 2 нулевых от щитка бросить. Потому как мозгов твоих армянских на треугольник не хватит! Или фазное реле поставить! Но тогда вырубать начнет!

Взялся за дело, хоть учебник открой! Почитай индукция, Закон Ома.

Покаже я вижу что армянский "специалист" взялся за "непыльную" работу. Потому как он умнее этих тупых русских!

раскрыть ветку (9)
0
Ох прости меня Иисус. Да пошел ты нахуй со своим Армянином полудурок недоразвитый я чистокровный Русский.
раскрыть ветку (1)
0
Всех прошу прощения за маты! Просто достал уже он. Прошу понять и простить!!!
0
Какое нахуй фазное реле? На 200 киловат? Что мне там за лес городить из трансформаторов и контакторов надо будет?
Да и собственно что за фазное реле? Есть реле приоритета нагрузки которое отсекает нагрузку от неприоритетной до самой приоритетной по восходящей. А у меня все линии одинаково приоритетные. И опять надо городить лес стоимостью в пару сотен железными.Ты бы блядь такую хуйню писать постеснялся эксперт блядь диванный нахуй.
0
Какой в пизду треугольник? Я тебе не двигатель подключаю, здесь нет групп соединения обмоток. И обмоток здесь тоже нет.
0
На моём объекте система заземления ТТ+ТNC-S под землей четырехжильный бронированый кабель. Под ВРУ на конце кабеля контур,который соединяется с РEN проводником кабеля и броней. На ТП к этому шкафу ПРИВАРЕНА полоса 3мм толщ. 5 шириной непосредственно от одного из контуров. Плюс к шкаф проводником ПВ-4 1/95кв.мм. подключен к гзш. Плюс проводник от цепей учета тоже подключен к шкафу и ГЗШ.
РЕN проводник кабеля тоже подключен к электрощиту. И даже броня угадай что? Правильно броня ТОЖЕ ПОДКЛЮЧЕНА к этому электрощиту. 5 РЕN ПРОВОДНИКОВ!!! ТЕБЕ БЛЯДЬ ЭТОГО МАЛО? Там соединено АБСОЛЮТНО ВСЁ слышишь меня? ВСЁ СОЕДИНЕНО! И ЗАЗЕМЛЕНО! ПОТЕНЦИАЛЫ УРАВНЕНЫ!
0
Причем здесь сопротивление? Ясен хер что мы о нагрузке говорим. А об активной или индуктивной это уже мало кого волнует.
0
И последнее, ТЫ СЛИШКОМ МНОГО ПИЗДИШЬ С ДИВАНА О ЧУЖОЙ РАБОТЕ! ДАЖЕ НЕ МОЕЙ! ВСТАНЬ БЛЯТЬ С ДИВАНА И ПОКАЖИ НАМ ВСЕМ,О ГУРУ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ЭНЕРГЕТИКИ ПРИМЕРЫ СВОИХ РАБОТ.
0
А на месте Армян на которых ты пиздишь( а ведь среди армян есть толковые мастера,что армяне не люди чтоли) я бы собрался и толпой засунув твою бошку между шин пустил тебя по кругу! За такое необоснованое ничем "гонение" на армян. А может ты ещё и расист? Наклонности у тебя имеются!
раскрыть ветку (1)
0

Ну словами о пускании по кругу вы его немного поддержали. Армяне - боевые пидарасы. Раз так делают. Животные.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы