Про фсе написали, а что то не видно измерений силы тока пофазно! Думаю элементарный перекос. И если это так, на месте начальства. Я бы этому находчивому, зубы прямо у щитка выбил! Не не так, об щиток. Что бы потом в мусарне писать "случайно запнулся".
Блять сколько же долбаебов в России.... И все ведь с сертификатами....
Вот же дибилы, а..... Щас будет писать что у него журнал есть и он туда фсе записывает под роспись.
Народ вы не верьте, он булки перед начальством раздвигает. На большее такое не способно!
Как же ты полудурок подключаешь трехфазную цепь? Неужто треугольником, который уравнивает потенциалы? Или ты свято полагаешь потребитель не является сопротивлением? Достаешь схему(проект) там все расписано!
Что бы перестало греться. Тебе надо еще 2 нулевых от щитка бросить. Потому как мозгов твоих армянских на треугольник не хватит! Или фазное реле поставить! Но тогда вырубать начнет!
Взялся за дело, хоть учебник открой! Почитай индукция, Закон Ома.
Покаже я вижу что армянский "специалист" взялся за "непыльную" работу. Потому как он умнее этих тупых русских!
Да и собственно что за фазное реле? Есть реле приоритета нагрузки которое отсекает нагрузку от неприоритетной до самой приоритетной по восходящей. А у меня все линии одинаково приоритетные. И опять надо городить лес стоимостью в пару сотен железными.Ты бы блядь такую хуйню писать постеснялся эксперт блядь диванный нахуй.
РЕN проводник кабеля тоже подключен к электрощиту. И даже броня угадай что? Правильно броня ТОЖЕ ПОДКЛЮЧЕНА к этому электрощиту. 5 РЕN ПРОВОДНИКОВ!!! ТЕБЕ БЛЯДЬ ЭТОГО МАЛО? Там соединено АБСОЛЮТНО ВСЁ слышишь меня? ВСЁ СОЕДИНЕНО! И ЗАЗЕМЛЕНО! ПОТЕНЦИАЛЫ УРАВНЕНЫ!
Ну словами о пускании по кругу вы его немного поддержали. Армяне - боевые пидарасы. Раз так делают. Животные.

Лига электриков
5.9K пост26.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу