Современная истерия. Обсуждение.
Фоткать, постить, лайкать, писать отзывы, вести блог и тд и тп. Начиная от мелочей, вроде поделиться приятной покупкой, к примеру, заканчивая глобальным обозрением чего-нибудь большого и распространенного (чем и является этот пост), феномена, предмета, новости не важно. Что это такое? Откуда это вообще взялось по-вашему? Хорошо ли это? Я лично разрываюсь, мне как бы и выложить что-то охота, с другой стороны мне кажется это все настолько фигня, что и начинать не стоит.
Если где-то неясно что-то выражено, напишите плиз, я отредактирую текст и по-новому залью, мне прям хочется разобраться.
П.С. автор ушел на экзамен, будет через 3 часа в обсуждение, пожелайте автору чуда.
П.П.С. Найдутся конечно те, кто пожелает фигни всякой, так вот, вам, чтоб все тройным рикошетом.
Если где-то неясно что-то выражено, напишите плиз, я отредактирую текст и по-новому залью, мне прям хочется разобраться.
П.С. автор ушел на экзамен, будет через 3 часа в обсуждение, пожелайте автору чуда.
П.П.С. Найдутся конечно те, кто пожелает фигни всякой, так вот, вам, чтоб все тройным рикошетом.