Совет прошу тех, кто с этим сталкивался

У меня есть любимый человек, любимый по-настоящему. Наконец-то я его встретила! И он меня любит. Мы счастливы, все идеально… пока он не начинает пить. Он борется с этим уже 4 года. Ну как борется…мать его отправляла силой в реабилитационные центры, он лежал там месяц, выходил и за старое. Короче, не боролся пока не встретил меня. Впервые он продержался 3 месяца!!! Это просто рекорд. Потом по чуть-чуть начал пить. В этот раз я его отправила в ребу сама. Он никогда не может остановиться сам, нет силы воли. Ни разу такого не происходило. 9 раз его отправляли в ребу не для лечения, а чтобы он остановился пить. Мы купили квартиру, сделали шикарный ремонт, обустроили ее и переехали. Но счастье было не долгим… 5 дней и он начал тихонечко пить. Спустя 2 недели снова уехал в свой «санаторий». Вышел, просил прощения, клялся и я простила, но доверие напрочь пропало. Я предложила закодироваться (пробовали уже) для моего спокойствия и конечно для него самого. Согласился и…..запил. Просто настало бессилие, разочарование и уже стало все равно где он. Мне посоветовали капли «мидзо», ну я попробовала, мои последние попытки. Через неделю принятия капель он перестал САМ пить!!! Это просто 8 чудо света!!! Ну и потом шарахнула тахикардия пульс 120, страшная рвота, весь красный. Вызвали скорую. Ну естественно фельдшер сказал, что это из-за алкоголя и я пыталась его в этом убедить. Убедила! На следующий день закодировался гелем на 2 года. Пошел работать. Примерный семьянин. Но результат шаткий, учитывая прошлый опыт. Народ, подскажите совет, что дальше делать, как закрепить результат , кто с этим сталкивался!!! Люблю его и не хочу терять

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А он работает?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Конечно
раскрыть ветку (1)
0

Тогда только "любить и не терять". Вам не нравится что пьет, найдется та, которой понравится. Если и работает так, что квартиры, и человек с ВО и вообще судя по-всему "высоконкурентный",  просто алкоголиков любят и терпят, а ваш с бонусом.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы