Совет прошу тех, кто с этим сталкивался
У меня есть любимый человек, любимый по-настоящему. Наконец-то я его встретила! И он меня любит. Мы счастливы, все идеально… пока он не начинает пить. Он борется с этим уже 4 года. Ну как борется…мать его отправляла силой в реабилитационные центры, он лежал там месяц, выходил и за старое. Короче, не боролся пока не встретил меня. Впервые он продержался 3 месяца!!! Это просто рекорд. Потом по чуть-чуть начал пить. В этот раз я его отправила в ребу сама. Он никогда не может остановиться сам, нет силы воли. Ни разу такого не происходило. 9 раз его отправляли в ребу не для лечения, а чтобы он остановился пить. Мы купили квартиру, сделали шикарный ремонт, обустроили ее и переехали. Но счастье было не долгим… 5 дней и он начал тихонечко пить. Спустя 2 недели снова уехал в свой «санаторий». Вышел, просил прощения, клялся и я простила, но доверие напрочь пропало. Я предложила закодироваться (пробовали уже) для моего спокойствия и конечно для него самого. Согласился и…..запил. Просто настало бессилие, разочарование и уже стало все равно где он. Мне посоветовали капли «мидзо», ну я попробовала, мои последние попытки. Через неделю принятия капель он перестал САМ пить!!! Это просто 8 чудо света!!! Ну и потом шарахнула тахикардия пульс 120, страшная рвота, весь красный. Вызвали скорую. Ну естественно фельдшер сказал, что это из-за алкоголя и я пыталась его в этом убедить. Убедила! На следующий день закодировался гелем на 2 года. Пошел работать. Примерный семьянин. Но результат шаткий, учитывая прошлый опыт. Народ, подскажите совет, что дальше делать, как закрепить результат , кто с этим сталкивался!!! Люблю его и не хочу терять