серьезно? я думал брать орсис, когда дадут нарезное купить, а оказывается им фсо пользуется. Точно теперь орсис, хотя... машина или орсис, лучше машина. По банкам из сайги тоже можно
Авп это общее название снапов в шутерах) авп, авик...сленг короче. Орсис добавлю в теги, спасибо)
Авп- это одна конкретная снайперская винтовка: L96A1.
То, что ты называешь так все снайперки после ксочки- не делает это "сленгом".
А вообще забавно выходит: AWP- это несомненно L96A1, но L96A1- это совсем не обязательно AWP.
получается что AWP это L96A1 с прикладом из черного нейлона!!!
Двухсоставные панели приклада с отверстием для большого пальца, сделанные из армированного нейлона (AW — зелёные, AWP — чёрные), соединяются с помощью шайб и винтов с особыми головками. Отделка — ствол и ствольная коробка: зелёные (AW) или чёрные (AWP), эпоксидная краска.
Грубо говоря- да, так и есть. Полицейский вариант. Ну там ещё несколько мелких отличий, типа чуть более короткого ствола.
Грубо говоря- да, так и есть. Полицейский вариант. Ну там ещё несколько мелких отличий, типа чуть более короткого ствола.
я не специалист, но на мой взгляд как то не уместно отдельное обозначение оружия из-за другого цвета, но хозяин барин.
А, вот нашел AWP это полицейская модификация (Arctic Warfare Police), с укороченным до 609мм стволом, вместо 660мм у AW
Полицейский вариант. Ну там ещё несколько мелких отличий, типа чуть более короткого ствола.
Кажется именно это я и написал...
ага, а я твои слова в цифры превратил ;)
прст, почитал твой коммент, и стали интересны детали

Оружейная лига
6K постов23.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.