Соседи
С соседями общаюсь мало из-за рабочего графика, но благодаря участковому узнал, что кто-то в подъезде купил новый серебристый фольксваген, который украли пару дней назад. Уходя на работу столкнулся с соседом по лестничной клетке, он попросил отбуксировать его старую волгу в гараж возле ТЭЦ. Я говорю, что поздно возвращаюсь и могу только после полуночи, а он, оказывается, тоже поздно работает и это отлично подходит.
Прихожу вечером без сил, но надо поддерживать отношения с хорошими людьми, поэтому перекусил и пошел цеплять трос. Аккуратно выехали, зима, мороз, ночь, дороги практически пустые, включил любимую музыку, сосед молодец подтормаживает аккуратно, уверенно, я расслабился.
Съезжаю на кольцевую, там можно побыстрее, поддаю газу, чуть водит машину по холодному асфальту, но это ничего, дорогу держит. Еду ровно соточку и тут кому-то я мешаю, моргает сзади фарами, ну ладно, добавил. Опять моргает, висит прямо на хвосте, добавил еще… моргает, еще… моргает. Я уже 150 еду, думаю да пошел ты, пустая дорога, быстрее не поеду, обгоняй по соседней полосе…. И тут вижу градирни ТЭЦ.
Сосед высказался прямо – эта машина никогда так не ездила, стрелка на гвоздик легла. Это после долгого рассказа о моих умственных способностях, темпераменте и его кишечных функциях.
Закатили двумя человекосилами волгу в гараж, перекур. Смотрю фолькс серебристый стоит, говорю, может это тот, что украли. А сосед звонит, узнает и действительно, цел и невредим нашелся, не успели разобрать.
Надо больше отдыхать и дружить с соседями. Участковый молодец, сработала методика.
Реальные истории из жизни
6K постов21.6K подписчик
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.