Не помогут ей права если ключ не экспортируется. Если это MSKey то его сложно сломать, а вот если на флешке (которую ошибочно етокеном называют) то запросто
РУТОКЕН ЭЦП 2.0
Панель управления Рутокеном написано сертификат- Тип Gost R34.10-2012-512
Неэкспортируемая ключевая пара
Скажите может в программе которая сертификат пишет сложно прописать все что на нем есть ? Может новый сертификат проще написать и ключ прописать чем ломать всё это ?
На вкладке "Общие" КриптоПро нажмите на ссылку "Запустить с правами администратора" и попробуйте еще раз скопировать. Маловероятно, но вдруг...
Если это не поможет - тогда точно только перевыпуск.
Что вы такое сделали с токеном то?
Добрый день! так как здесь я зарегистрировалась только вчера, мне администратор не разрешает выкладывать фото. Напишите мне свой адрес электронки я вам пришлю фото, проблема осталась
На вкладке "Общие" КриптоПро нажмите на ссылку "Запустить с правами администратора" и попробуйте еще раз скопировать. Маловероятно, но вдруг...
Если это не поможет - тогда точно только перевыпуск.
Что вы такое сделали с токеном то?
Ошибка копирования контейнера, у вас нет разрешений на экспорт ключа, при создании ключа не был установлен соответствующий флаг
Ошибка 0х80009000А, указан неправильный тип
Ошибка копирования контейнера, у вас нет разрешений на экспорт ключа, при создании ключа не был установлен соответствующий флаг
Ошибка 0х80009000А, указан неправильный тип
Контейнер закрытого ключа
имя pkcs_key_0236
уникальное имя SCARD\rutoken_pkcs_3a93628d\pkcs_key_0236
FQCN имя \\.\Aktiv Rutoken ECP 0\pkcs_key_0236
контейнер пользователя
проверка целостности успешно
загрузка ключей Ошибка 0x8009000A: Указан неправильный тип.
версия контейнера Ошибка 0x8009000A: Указан неправильный тип.
Ключ обмена
отсутствует
Ключ подписи
отсутствует
Симметричный ключ
отсутствует
Информация о провайдере
версия 5.0.10006 KC1 Windows IA32
тип и имя 80, Crypto-Pro GOST R 34.10-2012 Cryptographic Service Provider
режим работы библиотека
контроль срока закрытого ключа 1 (включён)
Через Крипто Про видно контейнер но он не копируется, активно только протестировать контейнер
смотря какой токен, если серьезный, то его не починить, но и переживать не нужно, цена вопроса не больше 6к, единственный минус, что с 1 июля получение КЭП происходит лично владельцем, чем раньше сознаетесь начальству, тем быстрее востановите
Вам светит перевыпуск. Подавайте запрос в удостоверяющий центр. На будущее заранее делайте копию на запасной етокен или шифрованый битлокером файл-контейнер vhdx.
Копия ключа делается средствами крипто про csp.
Увольнение вам не светит, все может сломаться, бывает. Главное не тяните резину
Контейнер закрытого ключа
имя pkcs_key_0236
уникальное имя SCARD\rutoken_pkcs_3a93628d\pkcs_key_0236
FQCN имя \\.\Aktiv Rutoken ECP 0\pkcs_key_0236
контейнер пользователя
проверка целостности успешно
загрузка ключей Ошибка 0x8009000A: Указан неправильный тип.
версия контейнера Ошибка 0x8009000A: Указан неправильный тип.
Ключ обмена
отсутствует
Ключ подписи
отсутствует
Симметричный ключ
отсутствует
Информация о провайдере
версия 5.0.10006 KC1 Windows IA32
тип и имя 80, Crypto-Pro GOST R 34.10-2012 Cryptographic Service Provider
режим работы библиотека
контроль срока закрытого ключа 1 (включён)
В ремонт не пробовали отдавать старый токен? Я не так давно забыл ключик в USB порту и его припечатала шваброй уборщица. В итоге ремонт обошелся в 300 рублей и два часа времени.
Если у тебя есть сертификат и закрытый ключ, то копируй его на токен с помощью программы "КриптоПро". А если есть сертификат, но нет закрытого ключа...то печально...надо бежать в удостоверяющий центр, откуда был получен сертификат. Удачи!