Привет, Пикабу! Сидим с друзьями на балконе и видим, как в окне дома напротив с четкой периодичностью повторяется сигнал SOS на азбуке Морзе. Странный свет сначала горит на протяжении полуминуты, потом начинает моргать 3-мя короткими, 3-мя длинными и опять 3-мя короткими, и все повторяется вновь. И вот сидим мы и думаем, то ли в полицию бежать звонить, то ли какой-то веселый инженер решил пошутить.
Позвоните в полицию. Объясните все как есть. Лучше на видео снимите, что бы за ложный вызов потом не платить. . Вдруг там дед пенсионер при смерти или кто в заложниках.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
окей, смотри ситуацию :
зимой шел домой через гаражный массив, услышал крики девушки о помощи, визги,удары ( будто об ворота головой били ), слышал гогот мужиков. Позвонил в полицию, спросили место где все происходит и попросили дождаться. Я жду, они приехали, я указал место откуда доносились крики и ушел. Спустя 30 минут, мне звонят на номер ( с которого вызывал полицию ) и сообщают что это так молодежь резвится, отдыхают, дурачатся типа. Спустя еще неделю домой пришло уведомление что по моему обращению проводилась проверка и нет состава преступления.
Получается что? Мне показалось что там убивают человека, вызвал полицию - оказалось всё норм. Это тоже можно расценивать как ложный вызов? Почему же мне не прислали штраф?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии