Дело в том, что это окно моргает уже не первый день, а то, что это SOS заметили только сейчас. И ясно видно, что периодичность запрограммирована, т.к. повторяется это уже достаточно долго с машинной точностью.
Мы попросили нас проинформировать после выяснения обстоятельств. В итоге, участковый вышел из парадной той квартиры, сел в бобик и уехал. Нам никто ничего не сообщил. Свет продолжает моргать и сейчас. Видимо, все в порядке, но человеку, которого надоумило так приколоться, нужно руки оторвать.
Какое-то шевеление в квартире все таки было, так как соседние окна зажглись. Видимо жильцов вытащили из кровати...
А кто знает, какую систему китайцы в неё запихнули. Решили сделать так, а не знали что это сигнал SOS
потому что там дети-нелегалы столкнулись с сотоной и в наручниках у батареи только пяткой способны подать сигнал. Ну как вариант
если куришь или плита на газу или колонка в доме - то до того как пообщаешься с ним не используй. А то потом обладатели этих устройств не выходят на контакт!
Это фонарик налобный, сигнал сос используется, если ты к примеру в лесу заблудился =))) У меня такой-же есть)))
Перед отъездом поставили на зарядку, может случайно нажали кнопку, может дети поигрались... Уехали, а он так и остался моргать, подключенный к бесконечному источнику энергии. Маленькие фонарики часто сами нажимаются, когда их на стол бросишь.... Самолично замечал.
Да это же фонарик на телефоне, в режиме "SOS"! Шумиху то подняли..... Он небось на зарядке стоит и моргает себе.
знаешь, в данной ситуации ребята правильно поступили. Кто знает, может там действительно что-нибудь произошло, и другим способом вызвать помощь никак нельзя. Как в фильме "Комната страха".
правильно это да.
я не вижу изменений в свечении. как минимум если бы это делал человек, световое пятно скользило бы по всей площади где он находился. человек в данной ситуации исключается.
В подобной ситуации я бы не стал думать над этим, а сразу бы позвонил в полицию. Это сейчас можно спокойно несколько раз посмотреть видео и анализировать свечение.
Думаю, что в такой ситуации лучше перебдеть и сообщить в полицию, чтобы проверили, чем через неделю в газете прочитать про то, как человека похитили и пытали/убили в квартире обычной многоэтажки)
Я так понимаю внизу, левее центра? Балконное окно?
Ну, тогда у меня к автору 2 вопроса: @banana, зачем вертикальное видео? и почему, фактически, вы снимаете другое окно?
з.ы. прошу прощения, если я не прав
Ты не прав. окно посередине, обвёл красным. Оно мигает довольно явно, так что странно, что ты не заметил.
Фокус камеры находится точно на нужном окне. Это не балконное окно. Если Вы его не видите, сделайте яркость экрана выше, и ищите в центре кадра. А что касается вертикального видео, то я не очень понимаю, в чем суть проблемы.
С фокусом разобрался, как и думал, я был не прав.
А про вертикальное видео... Суть сводится к тому, что экран монитора растянут по горизонтали, а такое видео растянуто по вертикали. Поэтому приходится широкую часть видео умещать в узкую часть монитора. Что само по себе не комфортно. Плюсом появляются две черных полосы по бокам экрана. В итоге 3/5 части монитора тупо чернота.
Погуглите Синдром вертикально видео.
Я одну историю где-то читал, мужик так спасся. Его к батарее наручниками приковали, а он до выключателя дотянулся. Бдительные соседи из дома напротив ментов вызвали