1118

Соня и шляпа

Всем огромного добра.
Всё так же и по прежнему продолжаю рассказывать о нашей мастерской, для ребят с ограниченными возможностями здоровья.

Воспринимайте мои статьи как некий релакс. Последнее время просто хочу показать читателям что то доброе. Вот Кирилл решил маме сшить подарок своими руками. Вышла достаточно милая небольшая сумочка.

Он так же паралельно успел изготовить ремень. Потратил примерно три дня на всё.

Изделия у него ещё не идеальные, меня очень радует, что он это понимает и немного смущается на фото. Но исправно ходит, намного чаще, чем ребята постарше (Роман и Соня)

Но уж если ребята приходят - ну это огромное удовольствие. Просто классы у меня сейчас большие, и несколько новых. И нагрузка подросла. Поэтому работать достаточно сложно. Повышаю голос чаще, чем хотелось бы. А тут ребята работают без лишних слов 😊

Ну и совместно, всей мастерской, буквально за пару дней мы сшили шляпу волшебника. Не помню которую по счету, 3 или 4. Они быстро от нас уезжают 😁

Школьники уже десятки фотографий с ней сделали, но кого я в ней Вам буду показывать если не Соню☺️.

У нас так же стали регулярно подтормаживать интернет. Поэтому не могу загрузить много фотографий. Обещаю, в следующий раз будет побольше, Соня прекрасна😊, ещё чуть-чуть и волшебница.

Вообще готовлю выставку небольших миниатюр из кожи. Всё таки 5-7 класс начинает с них, но и старшим ребятам есть что показать. Мы таким образом перерабатываем обрезки и набиваем руки. Часто работы получаются не самые лучшие, всё таки тут я показываю самые удачные, хотя и не совершенные, но достаточно много идёт и в утиль. Не думайте, что только пришёл и раз - сразу шедевр. Совершенно нет, и достаточно много огорчений и слёз. Я в этом плане достаточно требователен. Абы какую работу ни забрать ни оставить не разрешаю. Или переделать или, к сожалению, выбросить. Строго - да! Но если посредственные работы постоянно разрешать забирать, то ребёнок может просто привыкнуть шить спустя рукава. А вот когда несколько раз переделает, научится меньше ошибаться, заберёт работу с видом победителя, тогда и появиться желание шить только лучше.
По традиции - всем кто помогает, заказывает, читает, плюсует и пишет комментарии - БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО.
Роман частенько теперь зависает на Пикабу и комментарии читает. Ну я конечно, они мне часто поднимают настроение и помогают работать дальше.
Всем добра!
Всех отцов с этим светлым праздником!

Почта для связи: ko.1van@yandex.ru
телеграмм: povozka59
Мы запустили группу в контакте: vk.com/povozka59

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги