Сон. Июнь 2020

Я пришёл под падик к Хомяку, там сидел у стеночки возле подъезда, ко мне подсела какая-то баба и буквально защемила меня. Я растопырил ноги и тогда она засмеялась, мол, сидеть теперь ей негде, ну и я сузился обратно, мы заобщались и всё такое, долго сидели. Потом собралась компания наша, сидели под падиком, уже и вечерело(это было лето или ранняя осень). И у меня был котёнок(Во сне он считался моим символом того, что имеется. То есть нет его - нет всего, что имею). Ты в компании тоже был и Андрей с Москвы приехал. А потом объявился какой-то мой родственник, лет 40 ему было, не меньше. И он как будто пытался меня уничтожить, а человек он влиятельный, был даже постоянно в пиджаке, брюках. Я оказался перед большой полузаброшенной девятиэтажкой, там он закрыл моего котёнка, который как раз и являлся всем тем, что у меня есть, как ты понял. Как я его не уговаривал вернуть его, он не возвращал, впихнул меня в девятиэтажку, где было темно, сыро, атмосфера мёртвая, да и творились там мистические странные вещи. Я бегал и искал котёнка, не мог найти очень долго. Дошёл до крыши, оттуда видел стоящего внизу этого родственника. Опять кричу ему, мол, почему ты мне не хочешь его вернуть, а он и не отвечает, только смотрит на меня. Затем меня хватает лихорадка, и я прыгаю с крыши, но, оказавшись внизу, не умираю, только лёгкую боль в ногах почувствовал. Он мне говорит, что я дурак, всё было проще. Снова захожу в девятиэтажку, а мой котёнок лежит прямо на входе, меня кличет. Я, конечно же, его забираю и несусь домой. В совхозе настала очень дождливая погода, прям почти потоп. Я иду к падику Хомяка, там так же все сидят, но как зомби будто. Мы с Андреем пошли к полигону и там была одна большая затопленная дорога, а ему она была нужна. Он говорит: сейчас бы чудо, а нет чудес. Тут солнце пробивается из-за туч, лужи начинают быстро высыхать. Тучи всё равно были, но Солнце ярко из-за них светило. А он опять говорит: ну и где ж чудеса? Я ему говорю: "Да вот же оно, солнце из-за туч оно и есть, и дорога домой тебе теперь открыта". Он ушёл по дороге и я тоже пошёл домой. Правда, потом опять дождь пошёл, но мой котёнок был при мне.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы