Соло разработка фанатской игры или своя SCP-087

Так вышло что полюбилась мне вселенная SCP из за игры SCP: SL, в которой правда я 80% всего времени, в голосовом чате, на американских серверах, учил американцев говорить "по Русски". Но это было лирическое отступления, вернёмся к разрабатываемой мною игре.
Идея сделать игру по SCP пришла во время похмелья, тогда же были обозначены первые цели на игру. А если подробнее, то SCP-087, а именно бесконечная лестница, делается очень просто, но этих очень просто на Гугл плее уже есть.
Так что решено было добавить так называемый атомный коллайдер, вы спросите зачем он лестнице, а именно этим и похож, что не нужен. Но мы добавим, мы не жадные.
Вкратце суть обычной SCP-087, есть два куска длинны лестниц, и можно туда суда ходить, они будут телепортироваться то вверх, то вниз, создавая эффект бесконечной лестницы, нужен источник света как фонарик и бабайка из "тригера" .
Но мы же люди Русские, а как говорится, кто в сельский туалет ночью ходил, тот в хорорах не боится. А вот мы плавно и подошли к сюжетной линии.
Вы появляетесь в подъезде, вашу дверь в подъезд давно утащили на ближайший пункт приёма метала, вы понятия не имеете зачем вы вышли из дома, но вдруг вы решаете спуститься в подвал за очень могучим артефактов "Вода 40", подходя к двери в главную часть подвала, вы решаете включить свет, но что то идёт не так.
В готовой версии игры, будут добавлены по настоящему страшные вещи, не иностранные бу, а наши суровые российские поднятия цен на ЖКХ и бег от проблем и это только часть того что будет в игре.
Что касается графической составляющей, я как программист а не 3D модельер, ну знаете, а вы любите квадраты? Ну в общем вот:  (фото из за текстур)

Что уже реализовано в игре? Меню, система сохранения игры, система настройки управления, начальная промежуточная локация, ходьба, ноуклип, инвентарь с возможностью примотать скотчем фонарь к голове, ну и ещё что то там.
Вопрос оптимизации игры стоит для меня в первой строке моих планов на игру, так что если ты всё это прочитал, знай мне нужна твоя помощь, в игре, в промежуточной сцене, есть счётчик FPS, если хочешь помочь, то можешь вступить в бете-тестирование игры на Гугл Плей, скачать её и сообщить в комментариях на Пикабу о количестве FPS на промежуточной сцене и модели телефона.
Вот пару скриншотов игры:

Так же прошу указать, что в игре было не понятно, это очень поможет мне доработать лёгкость пользования игрой пользователем.

Принять участие в открытом бета-тесте можно по ссылке: https://play.google.com/apps/testing/com.Rufer.SCP087RU (доступен режим noclip и свет на всю сцену)

Правила сообщества

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:

- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику

- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты

- Никакой политики

СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта

- Обучающие материалы, туториалы

- Интервью с опытными разработчиками

- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе

НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры

- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры

- Посты, не относящиеся к тематике сообщества

Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.

ЗАПРЕЩЕНО:

- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции

- Выдавать чужой труд за свой

Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.

О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:

Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:

- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества

- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз

- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги