Кто в госсекторе есть куча бесплатных или за копейки вариантов. Артек на 80%+ тоже все дети бесплатно.
В прошлым летом там был, в смысле рядом с Артеком гостишка, с видом на сам Артек и на море, что не так?
да так, что то случилось, вроде... может что то прилететь или во время отдыха или по дороге, может какая-нить фанатичная сволочь изнутри нагадить. Ну и в артек на самом деле тоже не совсем просто попасть, нужно иметь какие-то достижения/заслуги.
Я люблю цифры и статистику. Вероятность не выше Кубани. Разве что удар по мосту и проблемы с логистикой. Но это решаемо.
Если отдыхать на Чёрном море, то Крым лучше, тем что многие боятся, а отсюда и цены и наличие номеров и на пляже не битком - комфортно.
на пляже не битком
особенно после прилетов по пляжу кассетными боеприпасами. теперь в этих локациях на пляжи , особенно детьми, идут только исключительно тупые.
Там аэродром военный рядом. Ещё по Новофёдоровке ещё в 2022 прилетало, поэтому Западный берег нафиг. Вот по той же Ялте, Чудаку, Коктебелю не прилетало ни разу.
А таким как вы спасибо, что дали возможность таким как я приятно отдыхать не только за границей.
Вот по той же Ялте, Чудаку, Коктебелю не прилетало ни разу
пока, нужно добавлять. А когда по Новофёдоровке еще не прилетало, то аналогично и про неё говорили.
Успехов.
А когда по Новофёдоровке еще не прилетало, то аналогично и про неё говорили.
Там тоже военный аэродром. Все основные военные объекты это Севастополь, Ну и Керчь с Феодосией крайне редко. При этом прилетало и по Сочи, Туапсе, Новороссийску, Анапе, Ейску а это всё курортные уже города Кубани!
Как бы наша пропаганда не демонизировала противника, но 100% очевидных ударов по мирным не видел. Вот по Белгороду явно.
Вероятность погибнуть в ДТП по пути на ЧМ выше, чем от украинского прилёта.
У меня мама работала в отделе соцзащиты, как раз они распределяли путёвки детям по лагерям, все бесплатно.
Артек тоже на 100% бесплатный кроме трансферта от места жительства до самого лагеря.
А ты по ходу обиженка ещё и глупая!